• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...штампы мелодрам. Хотя несколько шуток всё-таки удались, нужно признать. Правда, Камила со Светкой почему-то даже прослезились на моментах, на которых мне хотелось ржать.
«Мелиндо, ты мог бы стереть лыбу с лица?» — просит мысленно Лакомка. — «Веер хоть и старалась вызвать у зрителей сильные эмоции, но явно не такие».
«Так это не комедия?»
«Нет! Мелодрама!"
...🙂 гендерное...или таки когнитивное?😉

— Эту махину не остановить?»
«Свет, ну что я тебе говорил ещё на прошлой неделе?» — качаю головой.
«Что без десерта жизнь не жизнь?» — удивлённо переспрашивает блондинка.
«И это тоже. Но главное: всегда смотри на ситуацию под разным углом. Зачем что-то останавливать, если можно перенаправить, правда?»
«Э-э-э…»
...🙂
Переключение не только для Обезьянок:))

Блондинка без особого выражения оглядывает кровавую сцену вокруг — ни брезгливости ни удовольствия. Она ведь не садистка, просто работа у боевой жены-дроттнинг такая — постоянно видеть кровавые картины, да и самой их писать
... собственно наше девичье. нет как садизму, так и мазохизму. Кровь - полоска, не более, и не менее 🙂
Вампиры не поймут🙂

Думаете, сложно заставить кого-то переступить через черту? Поверьте, нет.
Я как-то заставил парня съесть три гамбургера подряд, хотя он был на строгой диете. Он вообще-то зашёл за салатом. Но я видел этот маленький огонёк сомнения у него в голове: «А может, один бургер? Ну ладно, два?» Так что я слегка поднажал, и он вышел с полным подносом фастфуда, обливающийся слезами и со словами «Я слабак!» А я сидел за соседним столиком и сдерживал смех.
... огонёк сомнения, форумное..

Вместо изощрённых игр, как тот «морской бой с изюминкой», здесь всё куда проще и спокойнее — обычный покер. Конечно, проигрывать я не собирался, да и разве можно проиграть, когда ты телепат, даже если щиты у всех на месте? Нет, читать мысли напрямую не выйдет, но… И тут вступает вигру искусство: улавливать малейшие колебания на лицах противников, напряжение в их мышцах, движение глаз. Карты сами себя не выдают, но люди… Люди — всегда открытая книга, если знать, куда смотреть. Каждый взгляд, каждый жест — даже самое крохотное изменение выражения лица, и ты уже понимаешь, кто хочет рискнуть, а кто — спасует при первом же повышении ставки
... собственно для сексуальности это тоже ... немаловажно🙂
Не читать мысли, а чувствовать их🙂

Первая сцена разворачивается, когда к Гересе вдруг подлетает какая-то жеманная дама в вызывающе ярком платье.
— Ой, как неловко! — картинно вскрикивает она, невзначай выливая бокал красного вина на корсет Гересы. Улыбка у неё на лице — такая наглая, что хочется бросить в неё чем-то потяжелее. — Простите, я вас… испачкала?
Но Гереса даже глазом не моргнула. Ткань корсета, обработанная специальным лосьоном Лакомки, не впитывает жидкости. Вино стекает по поверхности, не оставляя и следа. Ещё пара движений тряпочкой — и всё чисто, будто ничего и не было. А вот лицо дамочки вытягивается так, что можно смело идти на гончарный конкурс.
— Всё в порядке, — холодно
отвечает Гереса, аккуратно подчищая последние капли. — Но вам, сударыня, стоит быть осторожнее в будущем. Платья — такая капризная вещь. Иногда одна мелочь, и они рвутся в самый неподходящий момент. — Её улыбка — ледяной оскал, и дама, мгновенно побледнев, что-то лепечет в ответ и поспешно ретируется.
Ну вот и молодец, Гереса. Научилась держать себя в обществе. Раньше бы, не задумываясь, вмазала той по лицу, а сейчас — словесный тычок, и эффект даже лучше
...я собственно про лучшесть эффекта 😉
И процесс социализации

Травма, как я и подозревал, вызвана не физическим повреждением, а тяжёлым грузом вины, который Храк несёт на себе годами. Под моим нажимом его разум постепенно раскрывается, возвращаясь к болезненным событиям прошлого. Я вижу, как он вспоминает тот день, когда получил торговое
дело от умершего отца, в то время как его братья остались ни с чем. Это воспоминание, как рана, продолжает гноиться в его сознании, вызывая психосоматические симптомы. Храк убеждён, что он поступил несправедливо, что должен был разделить наследство, даже если это стоило бы ему части его доли.
Но реальность, как она открывается мне, совершенно иная. Я вижу, что именно Храк был тем, кто поддерживал дело на плаву в самые трудные моменты. Он был рядом с отцом, помогал ему, когда братья предпочли беспечную жизнь, наслаждаясь беззаботностью и безответственностью. Они не сделали ничего, чтобы заслужить свою долю, а когда пришло время, оказались у разбитого корыта не по вине Храка, а по собственной глупости
и лени.
Я вмешиваюсь, аккуратно подправляя восприятие Храка. Усиливаю его понимание того, что он заслужил это наследство по праву. Его успехи — это результат его труда, его усилий. Он был опорой для отца и для всего семейного дела, тогда как его братья просто упустили свой шанс. Это не жадность и не воровство, это справедливость.
Процесс идёт быстро, но для Храка это настоящая внутренняя революция. Ещё несколько минут — и я чувствую, как его сознание освобождается от тяжёлого груза. Вина растворяется, как дым. Он смотрит на меня с облегчением, его глаза ясны, а плечи расправлены.
— Я больше не хромоножка, — с удивлением и недоверием произносит Храк, двигая ногой, словно проверяя, действительно
ли всё изменилось. Его радость становится ощутимой — она словно пульсирует вокруг, заполняя всё пространство. — Великая кошка меня подери! Спасибо вам… огромное спасибо!
... собственно и так примерно🙂
Без телепатии, понятно.

Когда дверь закрывается за спиной ликанки, Лакомка улыбается:
— Милая девочка.
Я не сдерживаю саркастического смешка:
— Милая? Она садистка. И еще мазохиста, похоже.
Лакомка лишь пожимает плечами, как будто это не имеет особого значения:
— Все мы не без недостатков, мелиндо. Главное — уметь с ними справляться
... пожалуй да. Все мы - форумчане
:)) и не это недостаток🙂

Гумалин хмурится и качает головой:
— Ох, нет, шеф. Мне подгорная религия запрещает жениться на ком-то, кроме казидок, — с грустью отвечает он. — Вот и остаюсь холостяком. Жду свою казидку… длинноногую, златовласую, без бороды и без пуза…
— Хм, желаю удачи, друг. — Не уверен, что казидки с такими параметрами вообще бывают, но кто я такой чтобы судить
...🙂 норма тут - влечение к казидкам ( с бородой и пузом), а влечение к длинноногим блондинкам - извращение 🙂

— Как себя чувствуешь, парень? — спрашивает доктор. — Давай-ка, сядь, вытяни руку вперед, а потом медленно коснись указательным пальцем кончика носа.
Как только сажусь — сразу офигеваю. Доктор все еще нависает надо мной, точно великанша. И дурнушка-медсестра тоже огромная. Особенно ее выпуклости спереди…хм… словно облака! Какие большие здесь женщины! Потом опускаю глаза и уже офигеваю от своих рук и ног. Спички какие-то. Вот я дрыщ!
Но почему? А потом до меня доходит.
Ох е…
Я теперь даже не подросток — тело мелкое и худое. Ребенок! Лет десять-двенадцать, не больше. Свезло, вашу мать.
— Мальчик, всё хорошо? — хмурится доктор. — Ты слышал, что я попросила сделать?

... 😱
Начало интересное. Я думал что снова у Дока вялая порнушка и с гаремами для скуфов🙂
А тут вон чо.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху