• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ммм, ну, тут не поспоришь, — вздыхает он, садясь на другой полке.
Гереса с лёгкой грацией опускается на лавку рядом со мной. Крепкие бронзовые ноги воительницы моментально привлекают взгляды. Напряжение в одном месте почувствовал и я. Похоже, всё же стоило позвать банщиц…
Гереса резко поднимает кружку с пивом, её глаза блестят азартом:
— Ну что сидим, мужчины!
Девочка - воин привлекает 🙂

И вот в этот момент её полотенце предательски соскальзывает чуть ниже допустимого, привлекая взгляды всех присутствующих. Гереса, не теряя ни капли достоинства, ловко поправляет его, даже и бровью не поведя.
— За милорда! — повторяет она, подмигнув мне. Хм, кажется, это вовсе не случайность, а часть тоста.
— Хороший тост, — усмехаюсь я и отпиваю из кружки
...😉

И как доложил один бандитос, когда я его мягко спрашивала…ку как женщины умеют, — обольстительно улыбается воительница, а мой взгляд невольно падает на ее крепкие кулаки. Ага, как женщина. Разве что вместо булавы чугунную сковородку использовала для допроса
...🙂
Мягко откручивала шары, например🙂

Я смотрю ей вслед, когда она уходит, довольная и улыбчивая. А ведь сестра улыбается благодаря мне. В такие моменты понимаешь, насколько круто быть братом. Да, определенно, есть в этом что-то особенное. Как там сказал Доминик? Нет ничего сильнее семьи? Ага, всё так!
...у него сестры не было, но вот нашлась. Сводная, но теперь счастливая...и несущая счастье 🙂

Говорить тут, собственно, нечего. Пора вернуть вашу дочь домой, — пока что игнорирую её агрессивную энергетику.
Едва мои слова долетают до Намирры, как её губы начинают медленно растягиваться в хищной, язвительной усмешке. Она скрещивает руки на груди, её взгляд холоден, словно я предложил что-то невообразимо нелепое.
— Вернуть её мне? — её голос звучит с явным сарказмом. — Ты думаешь, мне нужна дочь? — слова звучат ядовито и хлестко, словно удар плети. В её усмешке нет ни капли материнской
привязанности. Это нечто другое — ледяное равнодушие. — Мне нет дела до этой маленькой ликанки в ошейнике. Похоже, ты уже одомашнил ее, раз она спокойно носит на шее это безобразие.
Айра, стоящая рядом, словно обрушивается внутрь себя. Она опускает взгляд, её осанка мгновенно ломается, как хрупкий лед под тяжестью.
Честно говоря, я в полном офигении от услышанного. Мои перепончатые пальцы! Ну и мать года!
...сама мамаша не считает свои слова, интонации, действия - психотравмой.
Дочь тоже может не считать! Если привыкла...и считает типа нормой.
Вопрос - как такая девочка будет воспринимать мужчин? Тех, кто отнесётся к ней хоть немного по доброму...

Она стоит, стиснув зубы, но не отступает.
— Я покорю Степь, — твёрдо произносит она, не отводя взгляд от матери.
— Очень вряд ли, маленькая ликанка, — усмехается Намирра. — Ты даже не представляешь, что там творится. Степь полна чудовищ. Они не щадят никого. Даже лучшие шакхары часто не возвращаются. А ликаны ни на что не способны без стати. Мы же, шакхары, одиночки, мы сильнее вас.
— Плевать! — Айра переходит на рык. — Я пройду Степь! Ясно тебе⁈
Мать и дочь скрещиваются взглядами.
— Понятно, — я киваю и снова оборачиваюсь к Намирре. — Мы сообщим, когда она будет готова к испытанию.
Не дожидаясь ответа, я отключаю связь
...сила девочек проверяется серьезно..
И важно, что многим кажется - быть одиночкой лучше. Богаче, спокойнее и прочее 🙂

Я фыркаю. Знаете, что больше всего раздражает в этом мире? Нет, не вездесущие разбойники, не бесконечные банды, пираты или прочие отморозки. Всё это привычно и даже нормально в своём роде. В конце концов, они всегда хотят получить своё силой — и это хоть и неприятно, но логично.
Меня бесит похабщина. Мои перепончатые пальцы! Как же меня бесит бравада отморозков! Им обязательно надо вставить гадость, грязно пошутить или сделать мерзкое замечание в адрес меня или моей жены. Это как неизменный рефлекс, сопровождающий любую попытку нападения
...паттерн знакомства, и никто не думает его сменить 🙂

Кажется, у вас нет жены, господин Теэт? — её голос звучит словно случайно, но с явным подтекстом. — Знаете, девушки моей расы ценят умных и успешных мужчин. Мой супруг-конунг не даст соврать, чем завоевал мое сердце, — она делает паузу, в течение которой Теэт удрученно смотрит на мои бицепсы. — Интеллектом, безусловно.
И тут его глаза сразу вспыхивают искрами надеждой. Теэт мгновенно теряет всю свою серьёзность. Его лицо краснеет, и он едва заметно моргает, словно сбитый с толку. Ха! Да он же загорелся! Ай да Лакомка! Ай да молодец! Это, правда, идеальный суперход!
...😉

Дождётся ли меня Маша? Дотерпит ли? Не знаю, но это не так уж и важно. Главное, чтобы она была счастлива со своим избранником. Я на самом деле за счастье, если что. За то клыкастое счастье с кулаками, которое способно постоять за себя и надрать задницы всем отморозкам на своём пути
...🙂 пожалуй да🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху