Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ага.
Личностный рост и взросление, очень наглядно и интересно:))
Да, книжки суперские, я прям фанат поттерианы🙂
Я может быть если бы раньше прочитал то ничего бы не понял. А щас прям мне очень зашло.
Мне Джинни понравилась, рыжая бестия. Я влюбился. Гермиона тож очень крутая.

Да, книжки суперские, я прям фанат поттерианы🙂
Я может быть если бы раньше прочитал то ничего бы не понял. А щас прям мне очень зашло.
Мне Джинни понравилась, рыжая бестия. Я влюбился. Гермиона тож очень крутая.
Ага, Джинни живее, но в Гермионе тоже есть что-то классное...кстати, я не помню, они что-то пытались говорить- манипулировать на тему " мужчина должен!"?😉

Ага, Джинни живее, но в Гермионе тоже есть что-то классное...кстати, я не помню, они что-то пытались говорить- манипулировать на тему " мужчина должен!"?😉
Нее, не манипулировали так. Тож не помню.

Он думал, будто хорошо знает Дамблдора, но уже при первом прочтении некролога вынужден был сказать себе, что не знает о нём почти ничего. Ни единого раза не попытался он представить себе, каким был Дамблдор в детстве или в юности. Дамблдор словно бы и родился таким, каким знал его Гарри, — почтенным старцем с гривой серебристых волос. Вообразить его подростком — это казалось столь же странным, как вообразить Гермиону дурой, а соплохвоста исполненным добродушия.

... Ну типа Дамблдор сразу повзрослел. И ничо там у Дамблдора не было. Ток великая победа над Грин-де-Вальдом.
Вопрос информации так сказать для понимания полной картины.

— Э-э-э… нет, не понимают, — ответил Гарри. — На самом-то деле они думают, что я только место тут зря занимаю, но я уже привык к…
— Я не думаю, что ты зря занимаешь тут место.
Если бы Гарри не видел, как шевелятся губы Дадли, он не поверил бы своим ушам. И всё равно он несколько секунд смотрел на Дадли, прежде чем уяснил, что эти слова действительно произнёс его двоюродный брат. Не только произнёс, но и сильно покраснел при этом. Гарри охватило и смущение, и изумление сразу.
— Ну… э-э-э… спасибо, Дадли.

... В фильме вроде был отрывок где тётя Петунья говорит Гарри, что он потерял маму, а она сестру. Ну с тем смыслом, что Тунья тоже любила свою сестру, хоть та и была уродкой.

Джинни подступила к нему на шаг:
— И я подумала, нужно дать тебе что-то такое, что ты запомнил бы, понимаешь? Вдруг ты, занимаясь своими делами, встретишь какую-нибудь вейлу.
— Если честно, думаю, что возможностей встречаться с девушками у меня будет мало.

...Джинни хотела подарить Гарри свою розочку, свой бутончик. 😳 😳😳
Джоана, хулиганка, дети же читают!!!
🙂

— Рон, ты же отлично знаешь, мы с Гарри выросли среди маглов, — сказала Гермиона. — И когда мы были маленькими, никто нам этих сказок не рассказывал, нам рассказывали про «Белоснежку и семь гномов», про «Золушку»…
— Это болезнь такая? — спросил Рон.

...🙂
Да, Золушка это такой диагноз🙂
Культуральное.

— Римус! — прошептала со слезами на глазах Гермиона. — Что вы говорите? Как может ребёнок, любой ребёнок стыдиться вас?
— Ну, не знаю, Гермиона, — сказал Гарри, — вот мне, например, за него стыдно.

... Люпин типа стал загоняться на тему того что он урод, оборотень, так что лучше типа сдохнуть героически.

Его голос эхом прокатился между деревьями. Клинок задрожал — Рон не мог оторвать взгляда от глаз Реддла.
— Нелюбимый сын у матери, которая всегда мечтала о дочери… И девушку не сумел удержать, она предпочла твоего друга… Вечно на вторых ролях, вечно в тени…

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху