Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Патронус Снегга — лань, — сказал Гарри, — как у моей матери, потому что он любил её всю жизнь, с самого детства. Ты мог бы догадаться. — Гарри увидел, как затрепетали ноздри Волдеморта. — Разве он не просил тебя пощадить её?
— Он хотел её, вот и всё, — насмешливо сказал Волдеморт. — Когда её не стало, он согласился со мной, что есть и другие женщины, притом чистокровные, более достойные его…

Гермиона кинулась на него и принялась колотить по чём попало.
— Ай, Гермиона, ой! Ты чего? А-а!
— Рональд… Уизли… ты… последняя… задница!
Каждое слово сопровождалось ударом. Рон пятился, прикрывая голову, Гермиона наступала на него.
— Приполз… обратно… столько… времени… собирался… где моя волшебная палочка?!!!
Похоже, она была готова вырвать палочку из рук Гарри. Он отреагировал на чистом инстинкте.
— Протего!
Между Роном и Гермионой возник невидимый щит. Гермиону отбросило на пол. Она выплюнула попавшие в рот волосы и снова вскочила.
— Гермиона! — крикнул Гарри. — Успокойся…
— Не успокоюсь! — завизжала она.
Гарри никогда ещё не видел её в таком состоянии. Она была прямо как безумная.
— Отдай мою волшебную палочку! Дай сюда, я сказала!!!
— Гермиона, остановись…

...о, Гермиона!!!
🙂
...умеренно пассивная девочка 🙂

— Ты был таким молодцом!
Гарри не мог вымолвить ни слова. Он любовался ею и думал, что хотел бы вечно стоять, не сводя с неё глаз, и больше ему ничего не нужно.
...и странно, не думал про эрекцию и свои совсем не полметра 🙂

А его знания, Гарри, отличались ужасающей неполнотой! Волдеморт не дал себе труда понять то, что не представляло для него ценности. О домовых эльфах, детских сказках, любви, верности и невинности Волдеморт не имеет ни малейшего понятия. Ни малейшего! А что всё это обладает силой, превосходящей его собственную, силой, недоступной никакому волшебству, — эту истину он проглядел.

...жаль этого добряка...
...это да.
Особенности форумные очень выпукло показаны..

...это да.
Особенности форумные очень выпукло показаны..
Да, выпукло показаны.
Ну вообще Волдеморт мог бы стать моим крашем. Когда Тёмный Лорд вернулся, то он был прекрасен. Но типа чем дальше я читал и узнавал новую инфу, тем больше прояснялось. Волдеморт неплохой чел, просто его не_сексуальные парафильные особенности. И вот эта его искушенность. И его надменно презрительное добило - "Что, опять любовь?"

Прикольные они. И не равнее.
Ага.
Согласен.
Модель, картина вполне годных девчат...которые из невротиков Гарри с Роном, не говоря уже о Невилле - сделали взрослых достаточно людей 🙂
Групповая терапия, если что 🙂

Ага.
Согласен.
Модель, картина вполне годных девчат...которые из невротиков Гарри с Роном, не говоря уже о Невилле - сделали взрослых достаточно людей 🙂
Групповая терапия, если что 🙂
Ну типа я где-то версию то ли увидел, то ли вычитал, что Джинни типа нажульничала и Гарри приворотила🙂
А я сам читал черным по белому как там было. И было там очень круто и офигенно. Гермиона там ваще зарешала. Как БОСС.

Ну типа я где-то версию то ли увидел, то ли вычитал, что Джинни типа нажульничала и Гарри приворотила🙂
А я сам читал черным по белому как там было. И было там очень круто и офигенно. Гермиона там ваще зарешала. Как БОСС.
Да, норм.
Было, начиналось - ещё тогда, когда Джинни не умела ничего ворожить, насколько я помню.
Так что и Гермиона его за шкирку брала, доказывала...туповатому на тот момент пацану, что он тупит, и можно иначе!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху