• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

– Мерзавцы! Отребье! Порождение порока и грязи! Полукровки, мутанты, уроды! Вон отсюда! Как вы смеете осквернять дом моих предков…

... монстры?
Но мы наверное еще многое не знаем о философии грязнокровок, не знаем об их культуре. Наверное надо её изучить.
...монстры, несомненно.
И изучать монстров - не надо, ничего хорошего не выйдет 🙂

...монстры, несомненно.
И изучать монстров - не надо, ничего хорошего не выйдет 🙂
Бессердечный Док. Точно бы ему кого конверсировать и угнетать. Сросся с институтами власти.
Нехорошего человека монстром не назовут🙂
Грязнокровки, монстры это не ругательство. Это доброжелательное пожелание в изучении грязнокровок, монстров, призыв к толерантности и принятию. Как вы этого не чувствуете, Док?
Может быть призыв к тому чтобы понять что ты грязнокровка, осознать себя, узнать свою истинную сущность грязнокровки, узнать культуру грязнокровок и ихние славные традиции. Найти свое место в этом мире как монстр и грязнокровка в конце то концов.

Бессердечный Док. Точно бы ему кого конверсировать и угнетать. Сросся с институтами власти.
Нехорошего человека монстром не назовут🙂
Грязнокровки, монстры это не ругательство. Это доброжелательное пожелание в изучении грязнокровок, монстров, призыв к толерантности и принятию. Как вы этого не чувствуете, Док?
Может быть призыв к тому чтобы понять что ты грязнокровка, осознать себя, узнать свою истинную сущность грязнокровки, узнать культуру грязнокровок и ихние славные традиции. Найти свое место в этом мире как монстр и грязнокровка в конце то концов.
...это можно🙂
Только тогда и слово " грязь", например, придется переделывать по смыслу🙂
Помните ...Джельсомино в стране лгунов?🙂
Старая такая книжечка🙂

...это можно🙂
Только тогда и слово " грязь", например, придется переделывать по смыслу🙂
Помните ...Джельсомино в стране лгунов?🙂
Старая такая книжечка🙂
У меня от книжки Джельсомино весьмо теплые и детские чувства. Ток я не запомнил о чем там. Я ток помню свои чувства что ли, детские, я был ребенком. Такие светлые очень чувства были у меня. Нужно прочитать.

Про переделывание по смыслу слово грязь, тогда та.
Типа монстры например признаются в любви.
Ах, ты моя грязнокровочка.
Ну должны же монстры между собой как-то взаимодействовать, признаваться в любви, выражать признательность, одобрение. Тогда как? Я вот об этом тоже подумал. Ксюша чот молчит и не говорит об этом.

У меня от книжки Джельсомино весьмо теплые и детские чувства. Ток я не запомнил о чем там. Я ток помню свои чувства что ли, детские, я был ребенком. Такие светлые очень чувства были у меня. Нужно прочитать.
:))
Про переделывание по смыслу слово грязь, тогда та.
Типа монстры например признаются в любви.
Ах, ты моя грязнокровочка.
Ну должны же монстры между собой как-то взаимодействовать, признаваться в любви, выражать признательность, одобрение. Тогда как? Я вот об этом тоже подумал. Ксюша чот молчит и не говорит об этом.
...вспомнил старый детский стих 🙂
"Ну поцелуй меня, мой Триппетуля!
Ты же знаешь, я тебя больше водки люблю!"..
Типа такого

Обожаю тебя мой ласковый и нежный аутогинефил!!!
Норм?
Норм.
Но обязательно ли?😉
Типа " обожаю тебя, мой электрик!"🙂
Имеет смысл упоминание такого типа лишь при фетише на это 🙂
На электриков, на АГФ и прочих добрых людей.
Имхо 😉

Норм.
Но обязательно ли?😉
Типа " обожаю тебя, мой электрик!"🙂
Имеет смысл упоминание такого типа лишь при фетише на это 🙂
На электриков, на АГФ и прочих добрых людей.
Имхо 😉
О чем и речь видимо.
Монстр это фетиш для Ксюши или гендерная идентичность?🙂
😉

Алиса повзрослела!:))
Подборка хорошая, имхо 🙂
Перечитать захотелось:))

Как я дом посмотрела
Снова мне не хочется оставаться в доме, в его доме.
Снова хочется уйти, взять шашку и разнести это подобие семьи по кирпичикам.
Муж не пил несколько месяцев и вот снова сорвался.
Если он начинает пить, то вскоре отправляется на поиски новой подруги жизни или, вернее, не для жизни, а для постельных утех.
Вот только эти подруги об этом еще не знают и безоговорочно верят всей той лапше, что он им вешает по пьяной лавочке.
Они начинают меня штурмовать в социальных сетях и требовать, чтобы я немедленно очистила помещение.
В этот раз ему попалась женщина с жилплощадью, тремя собаками, парой кошек, с двумя дипломами о высшем образовании и одним сыном предподросткового возраста.
...немного про ...секс без ответственности🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху