• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Алиса повзрослела!:))
Подборка хорошая, имхо 🙂
Перечитать захотелось:))
Моя любимая книжка была Миллион приключений 🙂

Моя любимая книжка была Миллион приключений 🙂
Я начинал с рассказов, а потом уже дорвался 🙂
И до Миллиона, и до Тайны третьей планеты, и так далее 🙂
Бронтю помню буквально зрительно...и конкретно-ощущательно :))

— Зелененький?
— хихикнула я.
— Нет, как положено, черный, с рогами, с языком красным, размером с десятилетнего мальчишку.
Я тогда послала матом его, он обиделся и ушел.
Я домой приползла, говорю мужу, чтобы он меня к кровати привязал.
— А муж что, не пил?
— В тот раз ему надо было срочно на работу ехать, он и не пил.
Все три месяца со мной боролся.
Потом мы вместе за меня боролись.
Ох, и тяжко мне было.
Этот черт еще ко мне несколько раз приходил, звал и даже наливал стопочку.
Я тогда ему пообещала, что, если он еще раз ко мне придет, Бугульчихе плохо будет.
Теперь такое пойло на дух не переношу, сама торгую хорошим, чтобы люди за самогонкой к ней не шли лишний раз.
Видно, долетели до кого надо наши молитвы, хоть на время производство прекратится, — порадовалась Маринка.
... лечение зависимости, практика...
Да, жёстко - но работает 🙂

Написала ему ответ: «Если нет навязчивого состояния, одержимости женой, то значит, все чисто».
Снова сообщение прилетело: «Делать-то мне что?
Я жить с ней не хочу, а детей жалко.
А вдруг, когда я на работе буду, она с ними чего сделает?».
Я ему ответила: «В таких вопросах я советчик плохой.
Сам решай, дядя взрослый, не стоит перекладывать на кого-то ответственность».
Ответ от него прилетел: «Спасибо вам за все.
Всего доброго».
И как после такого работать, как на чужой исповеди побывала.
...не спорю, работа непростая, можно исповедью называть, можно психотерапией...

Еще полчаса потыкала карточки, но голова была забита девочкой и ее отцом.
Сколько событий за эти несколько дней произошло, что моя прошлая жизнь казалась такой далекой и чужой.
Чего сидеть, глазами монитор прожигать, пойду-ка я лучше блинами займусь.
Напеку большую стопочку, разделю ее на две части, в одну заверну сладкого творога, а другую со сметаной и с вареньем поедим.
Меня готовка всегда успокаивает, так бы готовила и готовила.
Люблю вот открыть холодильник, а там чтобы всякая всячина стояла, что хочешь, то и ешь.
Развела тесто на блины на литре молока.
Поставила на полчаса, чтобы клейковина набухла и комочки, какие не промешала, разошлись.
...метод переключения, после такой работы.
Работает, согласен🙂

Прибежала за молоком Настя, принесла целый пакет пустых бутылок.
Налила ей парного молочка и дала с собой по паре блинчиков с творогом и без ничего.
— Ой, спасибо вам большое.
Мама говорила, что в деревне все люди злые, все ее только обидеть хотят, вот только баба Нина хорошая.
Мне за две недели никто слова плохого не сказал, и все подкармливают.
Даже готовить не надо.
А баба Нина мне сказала, намочи марлю в самогонке и давай Андрюшке обсасывать, чтобы он спал, — рассказывала Настя, идя вместе со мной к калитке.
— Ты так делала?
Я пока еще нормальная, нельзя такое детям давать, да и взрослым вредно.
Они от самогонки злыми становятся и дурными.
Распрощались мы с ней, вернулась я в дом.
...добрая баба Нина...

— Да все мы одинаковые, — хохотнула она.
— Ладно, поверю на слово.
Она встала и уж было направилась к выходу, но вернулась в задумчивости и плюхнулась назад на стул.
Я работаю ногтевым дизайнером, после работы что-то стали руки побаливать.
— Ты же лечишь?
— спросила Барби.
Не поможешь?
— Вари свиные или говяжьи мотолыжки, съедай по стакану этого бульона или желатин разводи в каком-нибудь соке и ешь желе.
Она сморщилась.
— А мази какие-нибудь, настойки?
— Любой каприз за ваши деньги.
Перелила ей настойку окопника в небольшую бутылочку из-под сока и положила прополисной мази в баночку из-под детского питания.
— Из этого компрессы делать раз в день, а это втирать в суставы утром и вечером, — поставила перед ней баночки.
...мотолыжки не катят 🙂 мази- таблетки это научно и круто!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху