• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...либо он действительно считает меня другом.
И первое – не редкость, а вот второе — еще как.
— Смотри, какие красотки за соседним столом!
И пока он болтал, рассказывая о своих планах, как мы будем «вместе бороться со злом и некомпетентностью», я почувствовал, как ледяная корка, сковывавшая меня после реанимации, начала таять.
Его неуёмная, живая энергия, его простые шутки, его искренняя забота…
всё это было как тёплый, живительный поток, возвращающий меня из мира холодных расчётов и пограничных состояний обратно в мир живых.
Я почувствовал, как внутри разливается странное, почти забытое тепло.
Просто радость от общения с другим человеком.
Радость.
И это было самое странное и пугающее чувство за всё последнее время.
— Фёдор прервал мои мысли.
— А ты чего скис?
Устал?
...на минутку блоки снял либо ослабил...привычную ледяную броню🙂

...либо он действительно считает меня другом.
И первое – не редкость, а вот второе — еще как.
— Смотри, какие красотки за соседним столом!
И пока он болтал, рассказывая о своих планах, как мы будем «вместе бороться со злом и некомпетентностью», я почувствовал, как ледяная корка, сковывавшая меня после реанимации, начала таять.
всё это было как тёплый, живительный поток, возвращающий меня из мира холодных расчётов и пограничных состояний обратно в мир живых.
Радость.
— А ты чего скис?
Устал?
...на минутку блоки снял либо ослабил...привычную ледяную броню
Большинство из нас никогда не видели Чужаков, как мы их называли. Нам доводилось слышать, как Мобили говорят по радио, и видеть в школе изображения Чужаков — те, что с волосами вокруг рта, выглядели особенно дикими и отвратительными. Но большинство картинок были сплошным разочарованием. Они были слишком похожими на нас. Так сразу даже и не скажешь, что они всегда в кеммере. Вроде у женщин-чужачек должны были быть громадные груди, но у единоутробной сестры моей матери Дори груди были больше, чем на этих картинках.

... Чужаки это люди которые сильно похожи на гетениан
Думаю что автор просто намекает что и мы похожи на гетениан, и что есть общее. Что за основу она брала человеческую сексуальность, а потом просто под другим углом выгнула.🙂

В общем небольшую выжимку собрал из рассказа Урсулы ле Гуин о сексе и всём таком, о Взрослении в Кархайде.
Ага, интересно, я у Вас в теме увидел!

Радость.
— А ты чего скис?
Устал?
...на минутку блоки снял либо ослабил...привычную ледяную броню
На минутку перестал думать о гендерном, половом и всём таком.
У меня так бывает, но со ст сис невозможно не думать о гендерном. Ты не помнишь простого чеговеческого общение, там только гендерное гендерное гендерное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху