• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Мам, я поссорилась с Ником! – выпалила Лори, вернувшись вечером. – Он дурак!
– Лори! Мы не ругаемся, помнишь? Что случилось?
Дочь надула губы и посмотрела исподлобья.
– Говорит, что мне нельзя бегать! И не пустил меня на яблоню! Ходит за мной по пятам и, чуть что, кричит: «Тише ты! Осторожненько ходи!»
Я не сдержала улыбки. Кого-то мне Ник очень напоминал своим поведением.
– Мам, не смейся!
– Я не смеюсь, Репка. Он просто волнуется за тебя.
– Говорит, что я недавно болела! – Глория топнула ножкой. – А я не болела!
– Конечно, маленькая.
Я посадила Лори на колени, погладила ее по щечке, убрала за ухо растрепанную прядку. В груди было тесно от нежности и страха за нее, такую отважную, такую хрупкую…
– Ник переживает, потому что ты вчера упала… – Как же не хочется обманывать собственную дочь, но что еще я могла сказать? – И кое-что забыла. Не злись на него.
Глория шмыгнула носом, подумала и протянула:
– Ла-адно!
... немного нашего, детского.
GIGO как норма🙂
Не имея полной информации - девочка сделала выводы, поставив другу диагноз.
Ошиблась.
Но смогла принять ошибку🙂

...неловко пригладил растрепанные пряди.
– Выгляжу паршиво, – сказал он, усмехнувшись.
– Выглядишь великолепно. – Я поцеловала его в краешек губ. – Мой прекрасный граф. Приведешь себя в порядок позже – ты ведь на ногах не стоишь! Иди немедленно в постель!
Ланс не стал спорить, только избавился от грязной одежды, которую легче было выкинуть, чем отстирать. Он упал на постель и вырубился.
Я стояла рядом и все никак не могла уйти: любовалась на мужа. Взъерошенный и небритый, Ланс казался еще мужественнее и в то же время беззащитнее. Я смотрела, как вздрагивают его ресницы, и снова вспоминала день, изменивший нашу жизнь бесповоротно: Ланс читал мне стихотворение
...немного про красоту уставшего небритого дядьки...и ни слова про его гениталии🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху