Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

На привале Жарк отправился размяться – после жесткого седла задница по ощущениям стала плоской как сковородка.
Еще эта скотина, верблюд, имел дурную привычку резко падать на колени и так же резко вставать, отчего Жарк практически вылетал из седла.
А это плавная тряска, от которой тянуло в сон?
А удушающая, наваливающаяся жара?
Даже шатер, который отдали ему – Анди сразу заявила, что ехать под тряпками не будет – не помогал.
Сразу после того, как их караван оказался окружен барханами, девчонка пересела на свободного верблюда, накрутила на голове тряпку, закрыла нижнюю часть лица – только глаза и блестели, укуталась в толстый халат.
Жарк, наоборот, снял с себя все, что только можно, оставшись в тонкой рубашке и тонких штанах.
Хотел было и рубашку снять, но наемник бросил, проходя мимо:
...если коротко, то когнитивка🙂
То есть, вместо того, чтобы брать пример с местных - поступает...как кажется логичным, простым и ясным....

Вечный бардак — след бурной, или, скорее, бестолковой жизни моего соседа.
Он снова в городе, «прожигает» свою «единственную жизнь на полную», как он любит выражаться.
Я согласен, жизнь действительно одна.
Вот только его «на полную» — это клубы, шумные вечеринки и лёгкие отцовские деньги.
Моё «на полную» — это совсем другое: самосовершенствование, учёба, движение к мечте.
Мой мир сейчас умещается на этом столе: стопка книг по маркетингу — фундамент будущего, рядом — философия Древней Греции и простенькое тёмное фэнтези для души.
Возле них пустая чашка.
Аромат крепкого кофе ещё держится в воздухе.
...недавно обсуждали🙂

Боже, да что здесь происходит?!
Господи…
Нет, я не был верующим, но в эту секунду мне захотелось уверовать.
Я был уверен, что умер, но никаким раем здесь и не пахло.
На секунды поверил, искренне поверил, что попал в ад.
Однако с поверхности моего разума скинули спасательный круг.
Я быстро вспомнил своё искреннее отношение к жизни, вспомнил даже старый анекдот про атеиста, попавшего в яму.
Мне хватило минуты — мозг работал быстро.
Я припоминал разное, чтобы отогнать накатывающую паническую атаку, коих никогда в жизни не испытывал, но прекрасно знал, что это такое.
И, кажется, у меня получилось.
...ага 🙂
Форумное🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху