• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Разговор попахивал мыльной оперой сериалов с первого канала про любовную любовь.
— Я к тебе серьезно, а ты…
— И я серьезно, общаемся, встречаемся, узнаем, друг друга, зачем все усложнять, а там будет видно посмотреть.
— заорал он и начал меня кружить по комнате.
— Ура!!!!
— Ты с дуба, что ли, рухнул, отпусти меня сейчас же.
— Прости меня за этот разговор, но у меня бывшая жена была такая, чуть что, сразу в истерику, — ответил он и чмокнул меня как-то по-детски в губы.
— Во-первых, я не она, во-вторых, меня пока все устраивает, а в-третьих, я только что рассталась с бывшим мужем.
Сегодня поставила жирную точку в отношениях.
У него снова затрезвонил телефон.
Ну что же, у него такая работа.
Он как-то изменился в лице.
...прошлое - такое, и работать с ним желательно, дабы не сидеть пожизненно в болоте прошлого 🙂

— Ладно, Китт, до завтра, — хлопнул он меня по плечу.
— В следующий раз я попробую дать тебе бой на пределе.
Сдать твое копье?
И если завтра будет дождь, как вчера, то лучше встретиться в зале.
— Буду благодарен.
— Разумеется, — кивает мужчина.
— Разумеется, — кивает мужчина.
...не всё скопировалось, сорри
Суть - в результате победы не гордыня поднялась, а радость победы..

Я сел, аккуратно разложил свои записи рядом с книгами и открыл блокнот.
Все мои заметки написаны на русском языке — личная предосторожность.
Все мои заметки написаны на русском языке — личная предосторожность.
Даже если кто-то «случайно» наткнется на них, посетив комнату в мое отсутствие, вряд ли сможет что-то понять.
Я не собирался делиться своими мыслями.
1000124555.webp
...зелье интересное🙂

– О-о, кто это к нам прорывался?
– Я, – сказал взъерошенный Рон. – Кто бы мог подумать? Это несправедливо, – обратился он к Гарри. – Гермионе к нам в спальню можно, а нам почему-то нельзя…
– Это старинное правило, – сообщила Гермиона, плавно съехав на коврик перед ними и поднимаясь на ноги. – В «Истории Хогвартса» сказано: основатели посчитали, что мальчики менее порядочны, чем девочки. А зачем вам туда понадобилось?

... девочкам типа можно в спальню мальчиков, а мальчикам в спальню девочек нельзя. Мальчики менее порядочны типа🙂

Они спорили всю дорогу до гостиной, но Гарри их не слышал. Он поглядывал на Карту Мародёров, а сам думал о том, что сказала Чжоу: что она из-за него нервничает.

... типа девочка нервничает из-за мальчика и мальчик это будет помнить всю оставшуюся жизнь.

– С мячом Джонсон, Джонсон овладела квоффлом, какой игрок эта девушка, я годами это твержу, а она не хочет со мной встречаться…
– ДЖОРДАН! – крикнула профессор МакГонагалл.
– Биографический факт, профессор, для оживления репортажа...

...🙂
Домагатель😉
🙂

Рональд Уизли – наш король,
Рональд Уизли – наш герой,
Перед кольцами дырой
Так всегда и стой!

Квоффл Рон поймать не может,
Победить он нам поможет,
На помойке он родился,
Слизерину пригодился.

...🙂
слизеринцы тролли.

Последнее редактирование:
«Вот чему нас должны здесь учить, – думал он, повернувшись набок, – как работает голова у девочек… это было бы полезней прорицаний…»

...🙂

– Надо было сказать по-другому, – пояснила Гермиона с тем же раздражающе терпеливым видом. – Ты должен был сказать, что это ужасно досадно, но я заставила тебя пообещать, что ты явишься в «Три метлы», и хотя ты совсем не хочешь туда идти и мечтал провести целый день с ней, похоже, что тебе, к несчастью, всё-таки придётся со мной встретиться, и не составит ли она тебе компанию – тогда, может быть, удастся отделаться от меня поскорее. А ещё, пожалуй, было бы неплохо упомянуть, что ты считаешь меня уродиной, – поразмыслив, добавила Гермиона.
– Но я не считаю тебя уродиной, – опешил Гарри. Гермиона усмехнулась.

...🙂
Гермиона учит Гарри как работает голова у девочек.
🙂

– Я и не говорю, что она вела себя разумно, – сказала Гермиона, когда к ним присоединилась Джинни, такая грязная, как Рон, и такая же насупленная. – Я только пытаюсь объяснить тебе, что она чувствовала.
– Напиши книжку, – посоветовал Гермионе Рон, разрезая картофелину, – и растолкуй в ней, что чувствуют девочки, когда делают глупости. Тогда мальчики наконец смогут их понимать!

...🙂
Ну типа Гарри и Рон дебютанты типа.
А книжку написала Роулинг и немного растолковала что чувствуют девочки и мальчики🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху