• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Его Женя зовут, у него есть козы, две собаки и два кота.
— Ты его не знаешь.
Дом большой, правда, неухоженный, там ремонт надо делать.
Вот приехала мерить стены, потом в городе обои куплю и привезу.
Жаль, что сейчас на автобусе ездить приходится.
Права отобрали за пьянку.
— Ты его спасать приехала, что ли?
— поинтересовалась я.
— Нет, он хороший, вот только работу найти не может, деревня же, и жена поэтому от него ушла.
— На что же он живет?
— Мама-пенсионерка денег подкидывает, я вот привозила продукты и курево ему.
Жена иногда бывшая заходит, что остается от обеда, заносит, ну и сын взрослый иногда помогает, — в голосе слышны были нотки оправдания.
....ох боже ты мой... спасительница и её подопечный...

— Свекровь, наверное, тебя недолюбливает?
— в голове начала вырисовываться безрадостная картинка.
— Мягко сказано, считает, что я не пара ее сыночке.
Говорит, что он меня кормит и одевает, и зарабатывает хорошо.
Правда, муж зарабатывает хорошо, но и у меня зарплата отличная.
Я коммерческим директором работала в одной очень крупной и солидной фирме.
Была…
Мне сначала отпуск дали, потом я за свой счет взяла, потом больничный.
Если не выйду в понедельник, то меня уволят.
Держали так долго за былые заслуги.
Да и по барабану, пусть увольняют, главное — милый рядом, — и опять эта глупая улыбка.
— То есть с появлением в твоей жизни этого Жени у тебя разрушилась семья, испортились отношения с окружающими, ты подурнела, стала выпивать, у тебя рухнула карьера, и ты стала безработной?
...и свекровь не при чём🙂
И Женя этот...милый такой 🙂
Одну сторону она видит - а другие ни шута.

— Не дам, у нас на двоих с дочерью одна, сейчас заряжается ее телефон, на ночь свой поставлю.
Утром дам тебе на пару часов, — сказала ей правду, да и незачем ей с этим Женей созваниваться.
Он сам виноват, думал, рыбка на крючке, и можно делать все что угодно, да не угадал.
Она взяла одну из книг в руки.
— Давно ничего не читала, — стала листать она страницы.
— Вот странно это все, меня кидает в разные стороны, то мужа ненавижу, то Женька этого, то себя, то свекровь, а то все равно становится, а то прямо всех расцеловала бы.
Хотя последнее состояние очень редко бывает.
...Качели, очевидны...нам, но не ей

Спасибо тебе.
Он покрутил головой в разные стороны, убедившись, что никто на нас не смотрит, чмокнул меня в щечку.
— Промазал, — прокомментировал сидящий в машине сын и громко засмеялся.

— Вот жук, я тебе сейчас, — покраснел Александр и сел в машину.
Он помахал мне рукой, и они рванули спасать соседа от соседа.
...анти- что?😉

В обед позвонила Ирина, судя по голосу, счастливая и довольная.
Щебетала, что ее сынок вернулся, что ей предложили новую работу, что ее соседка уехала к родственникам за границу, а в связи с карантином ее теперь не пускают обратно в Россию.
— спросила ее.
— Ира, ты как себя чувствуешь?
— Честно, тяжко себя собирать, то тут стрельнет, то тут кольнет, но не смертельно.
Главное, голова ясная стала, как прежде.
Нет того тумана, киселя в черепушке, нет муторных тяжелых мыслей, которые, как шары в боулинге, перекатываются туда-сюда в голове.
Не хочется навредить себе и окружающим, ну и выпивать не тянет.
Тогда же только выпивка и спасала от дурных помыслов наяву, — ответила она бодро.
...в процессе 🙂
Но разница между ...одержимостью желанием " быть с милым!"- и более естественным состоянием она уже видна 🙂

— У меня козы, их нужно доить утром и вечером.
Если не подоить, то животное может и заболеть, и молоко пропадет, — ответила я.
— Тебе козы дороже матери.
Пусть Катюшка их подоит, или она приедет ко мне, есть сготовит или ты вместе с ней мне продуктов передай.
Взрослая уже девочка, — предложила маман.
Я немного подзависла от данного предложения.
— Мам, вот это вообще не обсуждается.
В трубке опять рыдания.
— Вот умру, что ты без меня делать будешь?
— Хоронить тебя буду, — рявкнула я, ненавижу, когда мной манипулируют.
В трубке затихло все.
— Но ты завтра точно приедешь?
Я тогда сейчас сестре своей позвоню, пусть она что-нибудь мне поесть привезет, — рыдания прекратились.
... Реал пытается пнуть и её на улицу отправить, а она успешно манипулирует окружающими и не идёт...грубо - если такому человеку предложить составить и выполнять План реабилитации ( после перелома годичной давности) ....что из этого выйдет?😉
Выгодно ли такому человеку инвалидизироваться и целиком быть объектом заботы, любви...и быть при этом недовольным, ради хм, свободы манипуляции?

— заверила ее.
— Конечно.
Что тебе привезти?
Мне выдали целый список.
Конечно, ее можно понять, весь день одна в четырех стенах, начнешь тут чудить.
Но я ей привозила витамины для головы и предлагала совместные прогулки.
Оставляла брошюрки с зарядками.
Раньше чаще приезжала до карантина, почти каждый день.
Устала невероятно от капризов и претензий.
Ну да ладно, родителей не выбирают.
Теперь нужно приготовить на несколько дней вперед три или четыре вида блюд.
Отправилась на кухню придумывать и выдумывать, надо еще приготовить определенным образом, потому что «ты же знаешь, я такое не ем».
Мясо нарезала и отправила с картошкой в мультиварку.
...не выбирают, но при взрослении - получается и родителям помочь...повзрослеть 🙂

— Понимаете, я давно один живу, ни девушки у меня нет, ни каких-либо свиданий с разными дамами за деньги.
Можно сказать, что я женат на работе, она все мое время занимает.
Последнее время стала меня по ночам во сне девушка посещать с теми самыми намерениями.
Не скрою, первое время было непередаваемо приятно, эйфория такая, заряд на несколько дней, — улыбка у него такая по лицу расплылась довольная, глаза масляные сделались.
Смотрю, Проша мой весь вздыбился, уши навострил.
Взгляд с кота перевожу, а она уже тут сидит, за столом с нами.
Красавица, да неописуемая просто, волосы длинные, кожа красноватая, улыбка до ушей, зубок много остреньких, глаза огромные желто-красные, ресницы длинные.
Самое главное, что все выдающиеся прелести, как говорится, налицо, формы округлые и еле прикрытые какой-то тряпицей.
... масляный взгляд в студию 🙂
Ну и это... фантазии маленько. И вот уже реальные девушки ощущаются " бледным подобием"...

— Я думал, вы сейчас меня к психиатру отправите лечиться, — сказал он.
— Павел, с вами живет суккуб и кушает вас вовсю, — посмотрела на него внимательно.
Дамочка ощерилась, показав всю свою «голливудскую» улыбку.
Меня вот этот недосып уже достал, да и организм истощается со страшной силой.
— Как от нее избавиться?
Так она еще меня бить начала, если ничего не получается, — сокрушался он.
— Павел, а вы уверены, что вам хочется от нее избавиться?
— спросила я.
— Ну, мне раньше хорошо было с ней, а теперь ее словно подменили.
Ей каждый раз все больше и больше надо, а я не могу.
Да и спать не дает, я как только глаза закрою, так она тут как тут.
Уже и снотворные пробовал, и всякие мужские снадобья, ничего не помогает, — вздохнул он.
...сначала нравится...даже рассуждалки и мыслемешашки поначалу не страшные 🙂

— поинтересовалась я.
— А помереть не боитесь?
— Скушает вас и выкинет, как бумажный стаканчик из-под кофе.
Помогите мне, пожалуйста, Агнета, — взмолился он.
— Не знаю.
Ты хоть определись, что нужно.
— С чем помочь-то?
Беса изгнать, или средство для потенции, или средство для сна или успокоительные?
— возмутилась я.
— Я не знаю, — ответил он с какой-то безнадежностью в голосе.
Деваха сидела и ухмылялась.
— Давай так, я тебе сейчас дам настойку успокоительную, сбор для чая, настойку пчелиной моли.
Купи пыльцы пчелиной или хотя бы перги, здоровье свое восстановишь.
На бумажке сейчас напишу, как и что принимать.
Остальное решать тебе.
Пока ты не захочешь, чтобы она от тебя отстала, так и будет подле тебя отираться.
...запроса нет...а на нет и суда нет, и можно продолжать привычную жизнь...пока не высосут соки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху