Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Анди вспомнила прошлую ночь, сладко потянулась.
Она бы так не сказала.
Хотя, может, ей достался неправильный аргосец.
– Я положу фиников, сыра и пирога с козлятиной.
Твой мужчина…
Не похоже, чтобы у него было много верблюдов.
Возьми побольше золота.
Вдруг ему нечем будет тебя кормить?
– Мама!
– возмутилась Анди.
– Ты хоть что-то про него знаешь?
– насмешливо поинтересовалась мама.
– Он за меня столько отдал, когда выкупал из рабства, – поделилась Анди, – так что деньги у него есть, только тратит он их…
И она вздохнула, вспоминая все чудачества Ирлана.
Даже женскую одежду Жарку и себе он купил новую, вместо того чтобы взять ношенную подешевле.
– Вот-вот, – закивала троглодка, – так что лучше надень на себя еще одну цепочку.
... тёща🙂

Бросался что-то делать: собирать мусор, выкидывать вещи, идти за продуктами.
Но через пару мгновений накатывало муторное: а зачем?
И руки опускались.
Ради кого?
В эту ночь было особенно нестерпимо – в душе ныло, тянуло и требовало сделать хоть что-то.
К рассвету он, не выдержав,
... депра, может имитировать алкоголизм либо вызывать его..

«Пчелу» для Анны наконец-то подняли.

Конечно, это была новая «пчела», старая развалилась на молекулы в бою, но её искин был поднят из бэкапа, а все настройки приведены к привычным.

У техников считается особым шиком сделать новую «пчелу» неотличимой от старой, даже царапинки порой карябают в кабине.

Но сейчас, конечно, на это времени не было.

Анна, едва увидев поднимающийся фонарь кабины с зелёной цифрой «1», принялась раздеваться.

Стянула водолазку, стала выбираться из штанов.

В норме я бы отвернулся из вежливости, а сейчас даже мысли не возникло, принялся раздеваться сам.

Взлётка уже была заполнена голыми и полуголыми подростками — в костюм лезешь совсем без одежды
...немного о стыдливости и подростках..

Мысли по поводу спокойной жизни просто помогают мне, настраивают на состояние "вот сейчас я напрягусь, а потом ка-ак отдохну!", но суть в том, что я отдыхал всю первую жизнь.
Не потому, что хотел того, нет, там просто не было возможностей для роста.
А теперь эти возможности есть, и я их не упущу.
В прошлой жизни я хотел славы и власти, хотел стать кем-то большим, чем фабричный рабочий, и весь рост меня как практика, все жертвы ради силы...
Если бы я сам не хотел этого роста, Апелиусу давно бы пришлось перехватывать управление моим телом при побегах со школы.
...тема _ запроса_.
Что на самом деле хочет человек, что ему нужно..

Заказал себе книжки по ГП в оригинале издательства bloomsbury.
Хочу иметь на бумаге в оригинале.
Это типа Children's edition. Ну типа картиночки на обложках детские. В общем миленько.
1000006964.webp
1000006962.webp

Заказал себе книжки по ГП в оригинале издательства bloomsbury.
Хочу иметь на бумаге в оригинале.
Это типа Children's edition. Ну типа картиночки на обложках детские. В общем миленько.
Посмотреть вложение 9989
Посмотреть вложение 9990
Сундучок сокровищ!!:))
Класс!

Хм...
К моему удивлению, после того, как я не обратил внимания на заигрывания девчонки, Ната не стала делать повторных намеков несмышленному мальчику и столбить за собой место подружки вожака.
...технология говорения по профессору П.🙂

Хм...
К моему удивлению, после того, как я не обратил внимания на заигрывания девчонки, Ната не стала делать повторных намеков несмышленному мальчику и столбить за собой место подружки вожака.
...технология говорения по профессору П.🙂
По Бориной методике это бы означало что гей или не мужик, импотент😀
Девственник еще тож.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху