• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- То-то мама удивлялась, что ты обед не съел, — вздохнула стражница Воды. — Пошли, там уже все за стол садятся, только руки помой.
— Да я, как бы, и потом могу поесть… — эта ситуация немного выбивала меня из колеи. Слишком резкий контраст после одинокой жизни с такими вот ситуациями.
— Не говори глупости, — девушка всплеснула руками, сделав страшное лицо. — Мама решит, что тебе не нравится её готовка, расстроится, папа расстроится, что она расстроилась. Не то, что мне это помешает над ситуацией посмеяться, но тебе же тут жить, смекаешь? Тебя, как бы, никто не заставляет, конечно…
— Но выбора нет, — вздохнул я
...цепочка событий не приходила в голову вполне неглупому парню

- Короче, чувствуй себя как дома! И не парься о всяких глупостях типа «мешать» или « не мешать», окей?
— Окей, — признательно улыбнулся я девушке. Интересно, на что похож ужин в кругу настоящей семьи?
17932.webp

- Жажду услышать, — царственно взмахнула ручкой Корнелия, продолжая держать на лице маску надменности.
— Всё просто. Если не уделить внимания составу — он превратиться в бесполезную жижу за восемьдесят пять баксов. А если не уделить внимание прекрасной девушке, то она превратиться в очаровательною в своей злости прекрасную девушку!
— А ты хорош, Великий Волшебник — уважительно покивала Ирма. — Согласись, Корнелия, это раз в тыщу лучше, чем: «дева, как насчёт устроить полный олли с перепрыгом. Типа. Вечерком».
Стражницы, кроме Корнелии и Тарани громко расхохотались, вспоминая некоего типа
...🙂 не лезет за словом в карман 🙂

...у дракона её не вытянуть. Они невероятно могущественные существа. Ну и в-четвёртых, был бы я драконом — это было бы видно сразу. С их могуществом может соперничать только их Чувство Собственной Важности.
— Корни! Ты — Дракон! — после слов сказанных Ирмой с широкими-широкими глазами, полными осознания, смеялись абсолютно все девушки. Четверо искренне, а стражница Земли смех пародировала.
— Ха. Ха. Ха. Очень смешно!
— Зря вы так, — Нилл подмигнул блондинке, заработав от неё только фырк. — Корнелия — очень добрая девушка, скрывающая свою внутреннюю красоту под колючим панцирем. А вот Драконы и их мерзкий характер...
...🙂 видит сущность девушки - и это подкупает даже при предубеждениях.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху