• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ваше копирование - хорошо для барчука🙂
Но не для человека с неврозом🙂
Барчук условно - изобразил Брежнева либо Киркорова - и получил заслуженные восторги 🙂
И удовольствие от этого, ну и возможно - от самого процесса, который в тему.
А невротик - изобразил Брежнева не там и не тогда, и его приняли за дурачка🙂
Или Киркорова в троллейбусе изобразил, и его приняли за больного 🙂
Сложно, пока не понял. С неврозом я. Актерство. Играть в барчука. За дурачка приняли? Это правда приняли, или испугался и подумал что приняли, или испугался и подумал что примут если сделает, скопирует? Сложно.

Ребенок. Его скопирую? И буду больным в троллейбусе, автобусе? Понимаю. Не по возрасту. А как быть. Ребенок же. Живое там осталось. Как его воплотить. Чувства там. Непосредственность, гибкость, спонтанность - там. Сейчас я ее могу сыграть как актер, все эти качества, как актер, но я то знаю что это всего лишь роль.

Сложно, пока не понял. С неврозом я. Актерство. Играть в барчука. За дурачка приняли? Это правда приняли, или испугался и подумал что приняли, или испугался и подумал что примут если сделает, скопирует? Сложно.

Ребенок. Его скопирую? И буду больным в троллейбусе, автобусе? Понимаю. Не по возрасту. А как быть. Ребенок же. Живое там осталось. Как его воплотить. Чувства там. Непосредственность, гибкость, спонтанность - там. Сейчас я ее могу сыграть как актер, все эти качества, как актер, но я то знаю что это всего лишь роль.
...но это точно в тему Чтения?😉

Вскоре некогда великого солиста балета затмил его главный завистник. Но однажды совершенно здоровый мужчина внезапно скончался прямо во время крупного выступления. Эта новость облетела всю страну. Тогда Башмачкин вспомнил слова своей бабушки о том, что, проклиная, человек платит частью своей жизни. Смерть завистника не показалась ему случайностью, бывший мастер балета был уверен, что это плата за проклятие, разрушившее его карьеру
...🙂 мистика 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху