Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Разговор попахивал мыльной оперой сериалов с первого канала про любовную любовь.
— Я к тебе серьезно, а ты…
— И я серьезно, общаемся, встречаемся, узнаем, друг друга, зачем все усложнять, а там будет видно посмотреть.
— заорал он и начал меня кружить по комнате.
— Ура!!!!
— Ты с дуба, что ли, рухнул, отпусти меня сейчас же.
— Прости меня за этот разговор, но у меня бывшая жена была такая, чуть что, сразу в истерику, — ответил он и чмокнул меня как-то по-детски в губы.
— Во-первых, я не она, во-вторых, меня пока все устраивает, а в-третьих, я только что рассталась с бывшим мужем.
Сегодня поставила жирную точку в отношениях.
У него снова затрезвонил телефон.
Ну что же, у него такая работа.
Он как-то изменился в лице.
...прошлое - такое, и работать с ним желательно, дабы не сидеть пожизненно в болоте прошлого 🙂

— Ладно, Китт, до завтра, — хлопнул он меня по плечу.
— В следующий раз я попробую дать тебе бой на пределе.
Сдать твое копье?
И если завтра будет дождь, как вчера, то лучше встретиться в зале.
— Буду благодарен.
— Разумеется, — кивает мужчина.
— Разумеется, — кивает мужчина.
...не всё скопировалось, сорри
Суть - в результате победы не гордыня поднялась, а радость победы..

Я сел, аккуратно разложил свои записи рядом с книгами и открыл блокнот.
Все мои заметки написаны на русском языке — личная предосторожность.
Все мои заметки написаны на русском языке — личная предосторожность.
Даже если кто-то «случайно» наткнется на них, посетив комнату в мое отсутствие, вряд ли сможет что-то понять.
Я не собирался делиться своими мыслями.
1000124555.jpg
...зелье интересное🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху