dok34.ru
Moderator
Разговор попахивал мыльной оперой сериалов с первого канала про любовную любовь.
— Я к тебе серьезно, а ты…
— И я серьезно, общаемся, встречаемся, узнаем, друг друга, зачем все усложнять, а там будет видно посмотреть.
— заорал он и начал меня кружить по комнате.
— Ура!!!!
— Ты с дуба, что ли, рухнул, отпусти меня сейчас же.
— Прости меня за этот разговор, но у меня бывшая жена была такая, чуть что, сразу в истерику, — ответил он и чмокнул меня как-то по-детски в губы.
— Во-первых, я не она, во-вторых, меня пока все устраивает, а в-третьих, я только что рассталась с бывшим мужем.
Сегодня поставила жирную точку в отношениях.
У него снова затрезвонил телефон.
Ну что же, у него такая работа.
Он как-то изменился в лице.
...прошлое - такое, и работать с ним желательно, дабы не сидеть пожизненно в болоте прошлого 🙂
— Я к тебе серьезно, а ты…
— И я серьезно, общаемся, встречаемся, узнаем, друг друга, зачем все усложнять, а там будет видно посмотреть.
— заорал он и начал меня кружить по комнате.
— Ура!!!!
— Ты с дуба, что ли, рухнул, отпусти меня сейчас же.
— Прости меня за этот разговор, но у меня бывшая жена была такая, чуть что, сразу в истерику, — ответил он и чмокнул меня как-то по-детски в губы.
— Во-первых, я не она, во-вторых, меня пока все устраивает, а в-третьих, я только что рассталась с бывшим мужем.
Сегодня поставила жирную точку в отношениях.
У него снова затрезвонил телефон.
Ну что же, у него такая работа.
Он как-то изменился в лице.
...прошлое - такое, и работать с ним желательно, дабы не сидеть пожизненно в болоте прошлого 🙂