Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Его Женя зовут, у него есть козы, две собаки и два кота.
— Ты его не знаешь.
Дом большой, правда, неухоженный, там ремонт надо делать.
Вот приехала мерить стены, потом в городе обои куплю и привезу.
Жаль, что сейчас на автобусе ездить приходится.
Права отобрали за пьянку.
— Ты его спасать приехала, что ли?
— поинтересовалась я.
— Нет, он хороший, вот только работу найти не может, деревня же, и жена поэтому от него ушла.
— На что же он живет?
— Мама-пенсионерка денег подкидывает, я вот привозила продукты и курево ему.
Жена иногда бывшая заходит, что остается от обеда, заносит, ну и сын взрослый иногда помогает, — в голосе слышны были нотки оправдания.
....ох боже ты мой... спасительница и её подопечный...

— Свекровь, наверное, тебя недолюбливает?
— в голове начала вырисовываться безрадостная картинка.
— Мягко сказано, считает, что я не пара ее сыночке.
Говорит, что он меня кормит и одевает, и зарабатывает хорошо.
Правда, муж зарабатывает хорошо, но и у меня зарплата отличная.
Я коммерческим директором работала в одной очень крупной и солидной фирме.
Была…
Мне сначала отпуск дали, потом я за свой счет взяла, потом больничный.
Если не выйду в понедельник, то меня уволят.
Держали так долго за былые заслуги.
Да и по барабану, пусть увольняют, главное — милый рядом, — и опять эта глупая улыбка.
— То есть с появлением в твоей жизни этого Жени у тебя разрушилась семья, испортились отношения с окружающими, ты подурнела, стала выпивать, у тебя рухнула карьера, и ты стала безработной?
...и свекровь не при чём🙂
И Женя этот...милый такой 🙂
Одну сторону она видит - а другие ни шута.

— Не дам, у нас на двоих с дочерью одна, сейчас заряжается ее телефон, на ночь свой поставлю.
Утром дам тебе на пару часов, — сказала ей правду, да и незачем ей с этим Женей созваниваться.
Он сам виноват, думал, рыбка на крючке, и можно делать все что угодно, да не угадал.
Она взяла одну из книг в руки.
— Давно ничего не читала, — стала листать она страницы.
— Вот странно это все, меня кидает в разные стороны, то мужа ненавижу, то Женька этого, то себя, то свекровь, а то все равно становится, а то прямо всех расцеловала бы.
Хотя последнее состояние очень редко бывает.
...Качели, очевидны...нам, но не ей

Спасибо тебе.
Он покрутил головой в разные стороны, убедившись, что никто на нас не смотрит, чмокнул меня в щечку.
— Промазал, — прокомментировал сидящий в машине сын и громко засмеялся.

— Вот жук, я тебе сейчас, — покраснел Александр и сел в машину.
Он помахал мне рукой, и они рванули спасать соседа от соседа.
...анти- что?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху