Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Конечно, не все такие ко мне ходили, в основном люди добрые и порядочные или те, кто после болезни осознавал, какую жизнь он вел неправильную.
Отказывать никому не имела права, в любое время суток принимала.
Вначале тяжело было, а потом привыкла и нашла себя в этом.
...моральный выбор врачевателя, не скопировалось

Утром пришлось вставать рано: сегодня нужно съездить к маме.
Автобус уходит в 7:20, а еще нужно собраться и курочек с козами проведать.
Включила телефон, я его на ночь всегда выключаю, ибо у мужа есть нехорошая привычка с пьяных глаз звонить или писать посреди ночи.
Так и есть, писал и звонил, первое сообщение «пошла ты на три буквы», а второе через час «я тебя люблю».
... собственно о желаниях и хм, обязанности их выполнять 🙂
Мы имеем право _ не_ выполнять их, если коротко 🙂

Всю жизнь я старалась блокировать в себе способности, прятала их и хотела быть, как все.
Единственное, что я делала с удовольствием, — варила мази, ставила настойки на травах, собирала травы и копала коренья, сушила и даже занималась ферментацией.
Потом это все употреблялось внутри семьи и раздавалось друзьям и знакомым.
Остальное меня пугало и отталкивало, хотя некоторые сны могли досконально исполниться.
А еще меня нельзя было обижать, на человека резко нападали неприятности.
Вот эти вещи я никак контролировать не могла.
Но все равно продолжала ко всему скептически относиться, типа так сложились обстоятельства, не я такая, а жизнь такая.
Все Агнета, хватит закрывать глаза и прятаться.
Тебя уже за шкирку притащили, твою жизнь семейную сделали такой невыносимой, что ты, ни о чем не думая, понеслась к рогатому на кулички, лишь бы из дома сбежать.
....преодоленка, блин...и тут форумное🙂

— Творог я сама откидывала, он вареный.
Масло себе взяла и тебе.
Мы его уже ели и нам ничего не было, вкусное, настоящее.
— Ну ладно, оставь, если что, отдам кому-нибудь.
Яйца мне не нужны, я еще те не съела, да и мелкие они какие-то.
— Тетка приедет, ей отдашь, что же я катать их буду туда-сюда.
— Блинчики я люблю, но знаешь, мне в прошлый раз соседка приносила, так у меня от них так желудок разболелся.
Надеюсь, от твоих болеть не будет.
Приготовь мне что-нибудь, а то я всю неделю голодная сидела.
Список написала тебе, что мне купить.
— Сама ничего не готовила?
— Ты же знаешь, я терпеть не могу готовить.
Дальше все пошло по привычному сценарию: выслушивание физиологических подробностей жизни мамы, жалобы на то, какие все кругом козлы и как все ее обижают...маман...тоже форумная 🙂
С предубеждениями 🙂

У меня в запасе где-то десять минут.
Прошлась по квартире, кинула в пакет кое-какие вещи, которые в прошлый раз забыла.
Зашла в спальню, посмотрела на пьяного мужа, порадовалась тому, как мне повезло.
Вышла из квартиры и закрыла ее на ключ, пусть отсыпается, а всякие разные личности пьют в другом месте.
Добралась до остановки и села в подошедший автобус.
Через две остановки звонок от Виталика.
— Агнета, открой дверь, я тут стою с шампанским, вином, тортом и яйцами.
— Ой, Виталик, а я передумала и уже уехала.
Ты возьми свой продуктовый набор и езжай к Серегиной пассии.
Она-то женщина не брезгливая, любит пьяных мужиков собирать, — и отключила телефон.
Вот у меня сегодня денечек-то выдался, расчудесный.
Сейчас еще два часа на автовокзале сидеть, лучше я там посижу, чем приключения на свою пятую точку собирать буду со всякими Виталиками.
...взрослеет девочка:))
И - да, имеет право сказать " нет".
Но не как дитя 🙂
А грамотно, как описано в не- цитированном 🙂

Давай завтра созвонимся и поговорим, когда ты трезвый будешь.
— Виталя, я домой уже еду.
— Отлично, тогда я сегодня больше не пью.
До завтра.
Ну вот, еще мне таких женихов не хватало для полного счастья.
Абонент отключился.
— поинтересовался водитель.
— Муж звонил?
— Ага, — ответила я блеклым голосом.
— Это хорошо, что у тебя муж есть, а то бы я к тебе приставать начал, а ты бы не смогла мне отказать, я же красивый.
Пришлось бы мне жене изменять, а я не люблю ей изменять.
Его болтовня начала меня забавлять.
Я вообще люблю все красивое, вот специально место около себя оставляю для красивых женщин.
— У меня жена красивая.
...ох-ох🙂
И *98 с предложением секса " до вахты" и красивый тип рядом 🙂

— не открывая глаз, спрашивает.
— Принесла?
— Да, вон стоит.
Сама села печку растапливать, ночью все же холодно, да и помещение сырое да не протопленное.
Налил себе, выпил, стакан поставил.
— Это что?
— глаза открылись.
— Самогон местный.
Упал на диван, глаза закрыл.
— снова спрашивает.
— Принесла?
— Да, на столе стоит.
Наливает полный стакан, выпивает.
— Вкус странный.
— Самогон деревенский.
— А-а-а, ну ладно, — падает на диван.
... грамотно, блин !:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху