Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Не знаю, я отцом никогда не была, мне не с чем сравнивать, — честно призналась Юля.
Его величество хмыкнул, но морщину на лбу разгладил.
Мне бы такую ассару в детстве, — взгляд сделался хищным, — может, и не совершил бы столько ошибок.
— Смотрю на вас и завидую.
Вот это новость, удивилась девушка.
Она тут о своих дуростях переживает, а оказывается, его величеству тоже есть о чем сожалеть...
— Я не хотел корону, — Рельгар заложил руки за спину, покачался с пятки на носок, — но отказаться невозможно — выбор огня священен.
С первой женой мы были счастливы долгие годы, я ждал, что она примет судьбу и останется верна, но она ушла сразу после ритуала.
— его величество скривил лицо, махнул рукой, — вы уже, наверное, знаете, жена выбирается советом, не мной.
А после...
...сожаления взрослого...который понимает ошибки.
Свои, да, это непросто

Странный приступ откровенности настораживал.
И почему их так расслабляет в ее присутствии?
Что Седьмую, что короля...
Впрочем, вряд ли это была истинная откровенность.
Скорее всего, его величество доводил до сведения ассары то, что считал нужным, не рассчитывая на понимание или сочувствие.
— С Шестой я решил поступить по-своему.
Как видите, вышло плохо.
Я хотел отпустить его сразу — подобрал приемную семью, которая собиралась переехать на материк, но сыновья отговорили.
А сын...
Упросили дать шанс, а потом я и сам к нему привязался.
Не подходил, тайком — вором — наблюдал издалека.
Не мог общаться с тем, чью мать я убил.
Тянул до последнего и две недели назад подписал указ о высылке Альгара из дворца.
Боюсь, мой сын как-то узнал об этом и потому сбежал в ваш мир.
...имхо тут описывается скорее смесь.
И откровенность, с облегчением души, и польза от предоставления информации из первых рук

А потом внезапно в памяти вспыли слова Кайлеса: «Женщина слабее мужчины, ее магия менее стабильна, подвержена лунным циклам, и потому без поддержки семьи и рода ей не выжить».
Захотелось ругаться долго, с чувством и матом, потому как она теперь тоже часть этого замечательного процесса принадлежности.
Знать бы еще, что скрывается за словами «не выжить», потому как про нестабильность магии Юля может диссертацию накатать из личного опыта.
С другой стороны, если дело в магии и попытке ее стабилизировать, то к чему объятия и поцелуи?
...😉
Таки чую, форумное 🙂

Если образ условной Медсестры\Учительницы возбуждает многих (не надо доказывать?) 🙂 то образ, роль Психиатра - просто не такая частая...при желании можно и популяризировать 🙂
Ну, я думаю, группа Garbage, American Horror Story и стопяцот фильмов ужасов достаточно уже все популяризировали. Ну еще там разные клипы на эту тему у разных групп, кроме Garbage, не вспомню щас.
Видимо, Вы не в курсе, это уже достаточно давнишняя классика жанра таки.

ЗЫ. Док, простите, если чо, эти БДСМ кинки не обязательно знать.)

Последнее редактирование:
Ну, я думаю, группа Garbage, American Horror Story и стопяцот фильмов ужасов достаточно уже все популяризировали. Ну еще там разные клипы на эту тему у разных групп, кроме Garbage, не вспомню щас.
Видимо, Вы не в курсе, это уже достаточно давнишняя классика жанра таки.

ЗЫ. Док, простите, если чо, эти БДСМ кинки не обязательно знать.)
Так я не спорю 🙂
Просто говорю, что не так часто, как "м/с" и " училка"🙂

А хорошо товарищи мужчины устроились.
Равенство партнеров?
Ха.
Зачем, если сама прибежит.
Взаимное уважение?
Любовь, чувства и прочая ненавистная сильному полу романтическая чепуха — все становится ненужным.
И напрягаться не требуется — прискачет, как только прижмет и потребуется «спустить пар».
Зашибись перспектива.
Хочется схватить что-нибудь со стола и расколошматить о стену.
Юля дернула плечом, освобождаясь из объятий.
Она отшатнулась — Фильярг не стал настаивать, отпустил, только нахмурился сильней.
Девушка выдохнула, чувствуя свободу.
Надо держаться подальше и самой разбираться с магией.
Не может быть, чтобы не было выхода.
...она поняла информацию...со своей колокольни. Что-то правильно, а что-то - нет.
И накрутила себя.
Снова 🙂

Юля в бессильной ярости смотрела на закрывшуюся дверь.
Хотелось взять что-нибудь тяжелое и запустить в спину верзиле.
Она стиснула кулаки.
Сколько у нее теперь детей, точнее, пасынков?
Шесть?
И пятеро старше ее.
Зашибись.
Впору почувствовать себя молодой женой папика, которую родственники готовы с пылью смешать.
А матери?
Отдельный разговор.
Интересно, есть ли среди них адекватные, как Седьмая?
И непонятно, как та теперь воспримет ее новый статус, не начнет ли видеть конкурентку?
Дурдом королевского масштаба.
Конкуренция — не всегда плохо, но женская...
Без правил и без жалости.
Вдобавок за такие вещи, которые, если подумать, особо и не нужны.
...таки о женской конкуренции😉
Явно не пассивное явление🙂

If you come home pregnant, I'll die of shame.
...
🙂
Очень ёмко, никакого анти_гетеро конечно.🙂

If you come home pregnant, I'll die of shame.
...
🙂
Очень ёмко, никакого анти_гетеро конечно.🙂
Если ты вернешься домой беременной, я умру от стыда
...если желание получить наследство не превалирует, то эти слова воспримутся хм, понятно как 🙂
Привычно многим, скажу так 🙂

Если ты вернешься домой беременной, я умру от стыда
...если желание получить наследство не превалирует, то эти слова воспримутся хм, понятно как 🙂
Привычно многим, скажу так 🙂
Ну я еще подумал мол мы о стыде говорим, или стеснительности.
Вон кому стыдно на самом деле😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху