dok34.ru
Moderator
Макс Крынов
Глава 1
Ночевать решили в этой же пещере.
Развели костер, Кира заварила чай.
Чай, кстати, не лез в горло — выпил его через силу.
Стоило позволить мыслям блуждать, и в голову обязательно лез труп.
Я даже не мог сосредоточиться на простых задачах — разжечь огонь, поесть, потому что еды у меня не осталось, а огонь развели и без меня.
Я закрыл глаза и сосредоточился на воспоминании об увиденном трупе и на эмоциях.
Я мог бы вырезать их, как поступал с эмоциями скелета, но не стал этого делать — если удалять каждое неприятное воспоминание, я никогда не приспособлюсь к этому миру.
Вместо этого я густо замазал воспоминание серыми красками, ощущая, как меня отпускает тревога и уже не хочется орать матом.
Я поднялся на ноги и не торопясь
...часть методики работы с прошлым...
Можно не только так работать, если коротко.
Глава 1
Ночевать решили в этой же пещере.
Развели костер, Кира заварила чай.
Чай, кстати, не лез в горло — выпил его через силу.
Стоило позволить мыслям блуждать, и в голову обязательно лез труп.
Я даже не мог сосредоточиться на простых задачах — разжечь огонь, поесть, потому что еды у меня не осталось, а огонь развели и без меня.
Я закрыл глаза и сосредоточился на воспоминании об увиденном трупе и на эмоциях.
Я мог бы вырезать их, как поступал с эмоциями скелета, но не стал этого делать — если удалять каждое неприятное воспоминание, я никогда не приспособлюсь к этому миру.
Вместо этого я густо замазал воспоминание серыми красками, ощущая, как меня отпускает тревога и уже не хочется орать матом.
Я поднялся на ноги и не торопясь
...часть методики работы с прошлым...
Можно не только так работать, если коротко.