Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Мы посидели на границе тьмы и света около получаса, и едва собрались, заметили в полутьме туннеля движение.
Существо, вышедшее навстречу, до усрачки нас напугало.
Монстр напоминал жирную бочку на толстенных ногах.
Огромный, пошедший складками живот выпирал вперед, заслоняя верх бедер, и слава судьбе: ведь кадавр был гол.
Видеть, как его извратило и там, я не желал.
— Так вот как вы, мальчики, выглядите, когда голые…
— раздалась корявенькая шутка.
Никто не засмеялся.
Левая рука монстра выглядела страшно: изуродованная и деформированная, с распухшими суставами.
Костяшки пальцев величиной с медную монету.
На месте второй руки — ворох тонких щупалец, непрерывно хлещущих по стене туннеля и по плоти кадавра.
Тени плясали на огромном теле существа, делая его еще более устрашающим.
— Замесим эту тварь, — дрогнувшим голосом предложил Эрам и шагнул назад.
— Только под свет заманим…
Не знаю, чего я ожидал от подростков.
Наверное, ничего не ожидал и был готов действовать по ситуации.
На монстра напали скопом, со стороны уцелевшей руки — под щупальца попадаться никому не хотелось.
Каждый, кто держал меч, орал, визжал, рычал, но рвался уколоть монстра или резануть тушу, пустить твари жир.
Ребята действовали на удивление смело.
Безрассудно, неумело, зачастую просто глупо — как когда один из подростков решил принять на меч неуклюжий удар рукой от кадавра — но смело.
...детское, подростковое...оно разное.
Если без возвеличивания хм, культа Святого Ребёночка🙂 или без огульного отрицания чего хорошего у " молодого никчемного поколения"🙂

— Конечно мы будем друг за друга, — громко сказал я, пока ораторы снова не начали лизать чувство общности каждого из нас.
— А теперь давайте закругляться, у нас тяжелораненые.
... демагогия...популярно, факт 🙂

— Выходит, о появлении Грая знали, раз отозвали монстров: адепт был на виду, когда мы шли мимо туннелей, и точно не проводил никаких ритуалов.
Значит, школа обладает возможностью дистанционно контролировать монстров и определять, кто находится в туннеле.
— Высосано из пальца и не подкреплено дополнительными фактами, но не лишено логики.
Мне нравится здесь: у твоей школы я вижу монументальный подход к защите, и это меня более чем устраивает.
...мне тоже нравится😉

Я им еще наслаждаюсь. Это-же бдсм -контроль сексуальности, вопрос на какой ты стороне.
Например можно быть нижней которую контролируют, а можно нижней которая любит чтобы ее связывали (фактически ограничивали сексуальность) но еще выполняет функцию контроллера у верхних, связывателей - следит чтобы не было гетеро, чтобы оно было связано и не проявлялось, но в других ситуациях борется с ограничителями вроде психиатров. И не понимает собственный психический процесс что на самом деле во многом у них на работе.

Я это уберу потому что кого-то вынесет от написанного.
Ксюша свой психический процесс не понимает?

Все классика без таблеток, на чистом духовном топливе? Мне, кстати, таки раз помогло.
Не знаю насчет без таблеток, скорее таки с ними. Просто таблетки врач выписывает а психометоды у психотерапевтов. Мне таблетки не помогли так что психиатр сказала что будет со мной психотерапией заниматься и в общем помогла. Психиатры в психотерапию тоже умеют оказывается.

Не знаю насчет без таблеток, скорее таки с ними. Просто таблетки врач выписывает а психометоды у психотерапевтов. Мне таблетки не помогли так что психиатр сказала что будет со мной психотерапией заниматься и в общем помогла. Психиатры в психотерапию тоже умеют оказывается.
Конечно, психотерапевт - это психиатр, владеющий методиками, но я думала, они больше с КПТ работают, а не с классикой.

Но все же, насколько я помню, эта "психотерапия", которую ей причинили здесь, не понравилась совсем. Есть понятие ятрогении, и не только в отношении таблеток и хирургии, к сожалению. Психотерапевты тут лишь думают, что могут толковать чей-то "психический процесс", потому что у них есть "вот этот диплом" и "вот эта специализация". А на самом деле все превращается в тыкву.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху