dok34.ru
Moderator
Мы посидели на границе тьмы и света около получаса, и едва собрались, заметили в полутьме туннеля движение.
Существо, вышедшее навстречу, до усрачки нас напугало.
Монстр напоминал жирную бочку на толстенных ногах.
Огромный, пошедший складками живот выпирал вперед, заслоняя верх бедер, и слава судьбе: ведь кадавр был гол.
Видеть, как его извратило и там, я не желал.
— Так вот как вы, мальчики, выглядите, когда голые…
— раздалась корявенькая шутка.
Никто не засмеялся.
Левая рука монстра выглядела страшно: изуродованная и деформированная, с распухшими суставами.
Костяшки пальцев величиной с медную монету.
На месте второй руки — ворох тонких щупалец, непрерывно хлещущих по стене туннеля и по плоти кадавра.
Тени плясали на огромном теле существа, делая его еще более устрашающим.
— Замесим эту тварь, — дрогнувшим голосом предложил Эрам и шагнул назад.
— Только под свет заманим…
Не знаю, чего я ожидал от подростков.
Наверное, ничего не ожидал и был готов действовать по ситуации.
На монстра напали скопом, со стороны уцелевшей руки — под щупальца попадаться никому не хотелось.
Каждый, кто держал меч, орал, визжал, рычал, но рвался уколоть монстра или резануть тушу, пустить твари жир.
Ребята действовали на удивление смело.
Безрассудно, неумело, зачастую просто глупо — как когда один из подростков решил принять на меч неуклюжий удар рукой от кадавра — но смело.
...детское, подростковое...оно разное.
Если без возвеличивания хм, культа Святого Ребёночка🙂 или без огульного отрицания чего хорошего у " молодого никчемного поколения"🙂
Существо, вышедшее навстречу, до усрачки нас напугало.
Монстр напоминал жирную бочку на толстенных ногах.
Огромный, пошедший складками живот выпирал вперед, заслоняя верх бедер, и слава судьбе: ведь кадавр был гол.
Видеть, как его извратило и там, я не желал.
— Так вот как вы, мальчики, выглядите, когда голые…
— раздалась корявенькая шутка.
Никто не засмеялся.
Левая рука монстра выглядела страшно: изуродованная и деформированная, с распухшими суставами.
Костяшки пальцев величиной с медную монету.
На месте второй руки — ворох тонких щупалец, непрерывно хлещущих по стене туннеля и по плоти кадавра.
Тени плясали на огромном теле существа, делая его еще более устрашающим.
— Замесим эту тварь, — дрогнувшим голосом предложил Эрам и шагнул назад.
— Только под свет заманим…
Не знаю, чего я ожидал от подростков.
Наверное, ничего не ожидал и был готов действовать по ситуации.
На монстра напали скопом, со стороны уцелевшей руки — под щупальца попадаться никому не хотелось.
Каждый, кто держал меч, орал, визжал, рычал, но рвался уколоть монстра или резануть тушу, пустить твари жир.
Ребята действовали на удивление смело.
Безрассудно, неумело, зачастую просто глупо — как когда один из подростков решил принять на меч неуклюжий удар рукой от кадавра — но смело.
...детское, подростковое...оно разное.
Если без возвеличивания хм, культа Святого Ребёночка🙂 или без огульного отрицания чего хорошего у " молодого никчемного поколения"🙂