dok34.ru
Moderator
Я поморщилась.
Фальши не чувствовалось, но я по опыту знаю – если начинаются высокопарные слова, значит, все чувства уже закончились. Возможно, ненависть осталась. Или что-то близкое – не хотела бы я быть племянницей этого Индюка.
– Скажите, – решил отомстить лэрр Адам, – не вы ли та самая ларра Колетт Дален, которая пишет статьи о переводе с древнебархейнского языка?
Я растопырила уши.
Древнебархейнский?
Не то ли это, что мне надо?
– К вашим услугам, – кивнула Колетт.
– И ваш муж не против?
– Он считает, что если Хурт дал женщине ум, грешно не пользоваться его даром. Вы думаете иначе?
Индюк надулся. Был бы у него зоб, а не второй подбородок, вообще бы сходство идеальным стало.
– Женщина должна быть женой и матерью, хранительницей домашнего очага…
– Вы полагаете, для этого ум не нужен?
– Нужен, конечно.
– Но использовать она его не должна, чтобы не казаться умнее мужа?
– Должна, но…
– Вот видите, мы все и выяснили. Мой муж не против, ему нравится, что у него умная жена.
...одна достаточно умная, получается, пока что?😉
Из семейства..
Фальши не чувствовалось, но я по опыту знаю – если начинаются высокопарные слова, значит, все чувства уже закончились. Возможно, ненависть осталась. Или что-то близкое – не хотела бы я быть племянницей этого Индюка.
– Скажите, – решил отомстить лэрр Адам, – не вы ли та самая ларра Колетт Дален, которая пишет статьи о переводе с древнебархейнского языка?
Я растопырила уши.
Древнебархейнский?
Не то ли это, что мне надо?
– К вашим услугам, – кивнула Колетт.
– И ваш муж не против?
– Он считает, что если Хурт дал женщине ум, грешно не пользоваться его даром. Вы думаете иначе?
Индюк надулся. Был бы у него зоб, а не второй подбородок, вообще бы сходство идеальным стало.
– Женщина должна быть женой и матерью, хранительницей домашнего очага…
– Вы полагаете, для этого ум не нужен?
– Нужен, конечно.
– Но использовать она его не должна, чтобы не казаться умнее мужа?
– Должна, но…
– Вот видите, мы все и выяснили. Мой муж не против, ему нравится, что у него умная жена.
...одна достаточно умная, получается, пока что?😉
Из семейства..