Согласен - но...тут есть сложность 🙂
Сложность...но типа давайте разбираться.
Вот я даю ...описание, примеры того, что делают и чувствуют обычные люди, не парафилики.
Это условно первая группа - обычные люди, не парафилики.
И что чувствуют люди не парафилики, но с парафильными не-сексуальными особенностями.
Это условно вторая группа - не парафилики но с парафильными не_сексуальными особенностями.
И что парафилики чувствуют 🙂
Это третья группа - собственно парафилики.
🙂
Сравнением этих категорий - можно достичь понимания происходящего, с каждым из форумчан.
Допустим...
Ну например.
Секс обычных людей, их чувства - кажутся то ванильными, то чрезмерно неприличными 🙂
Это первая группа обычных людей, ванильщики короче.
С особенностями - вообще непонятно многим, что тут ...не так 🙂
Это вторая группа не парафиликов с не_сексуальными особенностями. Условно они могут быть родственниками парафиликов? Ну или чот близкое к тому.
Эти кстати могут подпадать под подозрение что они парафилики, или типа латентные, но просто скрываются.
Как меня мл сис уверяла что еë муж ни в какую не гей, или его отец. Это типа немыслимо. Типа обычный, натурал, гетеро, хотя наверное с парафильными не_сексуальными особенностями всë же. Христом Богом клялась
🙂
Хотя забавно что первого своего мужа она сама относила к латентным или потенциальным геям. Я не придумываю, она мне сама говорила
🙂
Типа "обычно ,как и у меня!" - хотя как раз вот это и есть важное, увидеть на таком, не сексуальном варианте свою базовую не-сексуальную особенность.
Ну типа короче реально почти родственники парафиликов типа "обычно, как и у меня"
🙂
Правда не очень понятно что значит "обычно как и у меня"? Что это за не сексуальный вариант на котором можно увидеть свою базовую не_сексуальную особенность?
Типа с первой группой всë ясно, у них или обычный ванильный секс, чего явно у себя не могут увидеть парафилики, или ваще ваниль может им казаться "фу", или же секс обычных людей может казаться черезчур неприличным. По моей так сказать иерархии греховности конечно секс обычных людей не парафиликов занимает прочное первое место греховности
🙂 может от того что он максимально непонятен, поэтому грешники, горите в аду
🙂 может потому что может удивлять и не всегда приятно.
А пока не увидел - то и убирать её кажется, что нет надобности...
Я пока еще бьюсь над концепцией не_сексуальных особенностей. Если честно то кажется я не совсем это одупляю.
По поиску по форуму задал про не_сексуальные особенности. Ну еще гляну завтра что это за фрукт такой.
Я еще подумаю и спрошу если у меня будут вопросы про не_сексуальные особенности.
Что значит_парафильные_особенности(не_сексуальные)?
Знаете, Док, сложно было просто пробираться через то что вы написали. Вы так как то широкими мазками, или левой пяткой, и словно сумбурно, я вроде как расшифровал, но явно не с первого раза смог одуплиться что первые - обычные, вторые - с несексуальными особенностями, а третьи - парафилики.
Я даж особо не помню чтоб мы типа делили так условно на три категории.
centerphoenix.ru
Вряд ли чот найдется про парафильные не_сексуальные особенности, это скорее типа форумное определение и термин. Типа нашел про парафильные расстройства, ну кратко. ГС кстати в этот перечень парафильных расстройств не входит. ТС - тоже.