Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Но тут засада 🙂
Секс обычных людей, их чувства - кажутся то ванильными, то чрезмерно неприличными 🙂
Для меня всë чрезмерно неприличным🙂
Фиг знает, ванильное для меня как класс просто отсутствует. Ну мне ванильное ваще может понравиться так то. Фу на ванильное не скажу.

Последнее редактирование:
Неее, но интересно. А как давно давали ссылочку и где?
..не очень помню 🙂
Нашёл, как раз актуально было. Ксюша ..сильно просила, скажем мягко 🙂
Вероятно - в Соцгигиене

Для меня всë чрезмерно неприличным🙂
Фиг знает, ванильное для меня как класс просто отсутствует. Ну мне ванильное ваще может понравиться так то. Фу на ванильное не скажу.
Значит такой вариант 🙂
Ну, как Ира реагировала на ...эпизод с защитой девушки одним мальчиком-ботаником 🙂
Кровавая защита вышла, это да. Но в VR, у них там типа игрушек 🙂
Тема адекватной агрессии, скажем так, была. Я нарочно не на виду, а в Политике (старой) цитировал 🙂
Ира...возмутилась крепко 🙂

Согласен - но...тут есть сложность 🙂
Сложность...но типа давайте разбираться.
Вот я даю ...описание, примеры того, что делают и чувствуют обычные люди, не парафилики.
Это условно первая группа - обычные люди, не парафилики.
И что чувствуют люди не парафилики, но с парафильными не-сексуальными особенностями.
Это условно вторая группа - не парафилики но с парафильными не_сексуальными особенностями.
И что парафилики чувствуют 🙂
Это третья группа - собственно парафилики.🙂
Сравнением этих категорий - можно достичь понимания происходящего, с каждым из форумчан.
Допустим...
Но тут засада 🙂
Ну например.
Секс обычных людей, их чувства - кажутся то ванильными, то чрезмерно неприличными 🙂
Это первая группа обычных людей, ванильщики короче.
С особенностями - вообще непонятно многим, что тут ...не так 🙂
Это вторая группа не парафиликов с не_сексуальными особенностями. Условно они могут быть родственниками парафиликов? Ну или чот близкое к тому.
Эти кстати могут подпадать под подозрение что они парафилики, или типа латентные, но просто скрываются.
Как меня мл сис уверяла что еë муж ни в какую не гей, или его отец. Это типа немыслимо. Типа обычный, натурал, гетеро, хотя наверное с парафильными не_сексуальными особенностями всë же. Христом Богом клялась🙂
Хотя забавно что первого своего мужа она сама относила к латентным или потенциальным геям. Я не придумываю, она мне сама говорила🙂
Типа "обычно ,как и у меня!" - хотя как раз вот это и есть важное, увидеть на таком, не сексуальном варианте свою базовую не-сексуальную особенность.
Ну типа короче реально почти родственники парафиликов типа "обычно, как и у меня"🙂
Правда не очень понятно что значит "обычно как и у меня"? Что это за не сексуальный вариант на котором можно увидеть свою базовую не_сексуальную особенность?
Типа с первой группой всë ясно, у них или обычный ванильный секс, чего явно у себя не могут увидеть парафилики, или ваще ваниль может им казаться "фу", или же секс обычных людей может казаться черезчур неприличным. По моей так сказать иерархии греховности конечно секс обычных людей не парафиликов занимает прочное первое место греховности🙂 может от того что он максимально непонятен, поэтому грешники, горите в аду🙂 может потому что может удивлять и не всегда приятно.

А пока не увидел - то и убирать её кажется, что нет надобности...
Я пока еще бьюсь над концепцией не_сексуальных особенностей. Если честно то кажется я не совсем это одупляю.
По поиску по форуму задал про не_сексуальные особенности. Ну еще гляну завтра что это за фрукт такой.
Я еще подумаю и спрошу если у меня будут вопросы про не_сексуальные особенности.
Что значит_парафильные_особенности(не_сексуальные)?

Знаете, Док, сложно было просто пробираться через то что вы написали. Вы так как то широкими мазками, или левой пяткой, и словно сумбурно, я вроде как расшифровал, но явно не с первого раза смог одуплиться что первые - обычные, вторые - с несексуальными особенностями, а третьи - парафилики.
Я даж особо не помню чтоб мы типа делили так условно на три категории.

Вряд ли чот найдется про парафильные не_сексуальные особенности, это скорее типа форумное определение и термин. Типа нашел про парафильные расстройства, ну кратко. ГС кстати в этот перечень парафильных расстройств не входит. ТС - тоже.

Последнее редактирование:
Не, Ксюша не верит таки, говорит нету доверия 🙂

Ага.
Причём изначально. Помните, ещё _не номерной_ Кирилл что говорил? Я не так давно давал ссылочку на ту, давно забытую тему 🙂
Не знаю, Док. Может ли система (психиатрическая), которая изначально создавалась для контроля и угнетения человеческого разнообразия, подгонке человека под мелкобуржуазный образ, в том числе мелкобуржуазный образ сексуальности, семьи, породить что-то освобождающее и пр. И я сейчас Кантора могу критиковать тоже и других. Кантор продукт определенной эпохи, в которой тебе не верят, если у тебя нет пачки сканов мозга со сложной статистической обработкой на Пайтоне с нейросетями. Дух времени такой просто. Но Кантор был интересен не в плане техники, а в плане этики. Хотя этика тоже не очень хорошая, но пойдет для начала, для молодых начинающих "парафиликов", бунтарей, которые боятся сильно выйти за пределы культуры. Он может создать оболочку, защитное поле от общества и репрессивных сексологов с психиатрами. Они к тебе лезут со шприцами, а ты к ним претезензии, а где у вас исследования, сканы мозга, нейросети, статистика. И выясняется, что этого нет, и что научные основы переориентации, нормализации, джентрификации не существуют, что это просто репрессия, и это может создать чувство безопасности для человека. Но на дальнейших этапах развития духа, уже и Кантор с его подходом тоже становится помехой, особенно когда приходит осознание, что я не мозг, и даже я не тело. И я могу выйти далеко за пределы культуры, и уже защитное поле, защитный кокон являются помехой.

Согласен - но...тут есть сложность 🙂
Вот я даю ...описание, примеры того, что делают и чувствуют обычные люди, не парафилики. И что чувствуют люди не парафилики, но с парафильными не-сексуальными особенностями. И что парафилики чувствуют 🙂
Сравнением этих категорий - можно достичь понимания происходящего, с каждым из форумчан.
Но тут засада 🙂
А судьи кто? Что вообще считать сексом? Считать ли сексом, скажем, поедание кала? И считать ли реакцию копрофилов, копрофагов единственно правильной, а всех остальных записать в парафилики?

С особенностями - вообще непонятно многим, что тут ...не так 🙂 Типа "обычно ,как и у меня!" - хотя как раз вот это и есть важное, увидеть на таком, не сексуальном варианте свою базовую не-сексуальную особенность.
Надо не нормализовать особенности, а а их развивать и профилировать. Различие и повторение, как учил Жиль Делез, и каждое повторение создает не копию, а что-то новое. И человек, нормальный образ человека, с которым себя все сравнивают, соотносят, тоже исчезнет, как исчезает лицо, нарисованное, на песке, а это анализ Фуко. Не будет гетеро, будут только одни парафилии.

Надо не нормализовать особенности, а а их развивать и профилировать. Различие и повторение, как учил Жиль Делез, и каждое повторение создает не копию, а что-то новое. И человек, нормальный образ человека, с которым себя все сравнивают, соотносят, тоже исчезнет, как исчезает лицо, нарисованное, на песке, а это анализ Фуко. Не будет гетеро, будут только одни парафилии.
Да, это Ваш путь, я не против 🙂
Я же шел и иду другим путем 🙂
Не столь " простым и ясным"🙂

Да, это Ваш путь, я не против 🙂
Я же шел и иду другим путем 🙂
Не столь " простым и ясным"🙂
Вы не являетесь угрозой для моей жизни, я тоже не против вашего пути 🙂 Я сейчас более женственная и менее воинственная, чем раньше. Но совсем не быть воинственной не хочу, иногда фея может применять магию, извергать небольшие молнии вспышками, но редко. 😀

Вы не являетесь угрозой для моей жизни, я тоже не против вашего пути 🙂 Я сейчас более женственная и менее воинственная, чем раньше. Но совсем не быть воинственной не хочу, иногда фея может применять магию, извергать небольшие молнии вспышками, но редко. 😀
...или редко, но большие фееричные фейерверки 🙂
Или наоборот - постоянно, регулярно светиться фейским чудесным светом, озаряя себя и окружающих:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху