dok34.ru
Moderator
Проблемная🙂А что с ней?
По ходу развития повествования, ближе к концу 1 курса и на каникулах - очень наглядно.
А до этого - я приводил штрихи, по которым это можно понять. Заранее, в смысле. И прогнозировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблемная🙂А что с ней?
Да. Ну и с собой насыпать немножко 🙂Ну это примерно как ходить в магазине и пробовать конфеты которые ты хочешь купить - вкусные или не очень.
Роль бабушки - выигрышная 🙂Хочет ребенок бегать.... А я что хочу бабушкой стать? Я не понимаю чего я хочу... Зачем оно мне надо такое копировать
Важный вопрос, уточнение, да.И чо это значит?
Тут ребёночное означает несколько смыслов. Чаще мы обозначаем роль/ субличность заглавной буквой, но можем и пропускать...типа ясно и в контексте. А можно спутаться 🙂Что ты ко мне привязался? Сдалась тебе моя модель. Я сам не понимаю точно но раз и гетеро. Не сказал бы что ребеночное прямо. Так то при ГС тоже ребеночное. Видно же что ГС как детское. А вот гетеро - тут не знаю какое. А может тоже ребеночное, просто без запретов.
Тут не соображу контекст, сорриИмеете в виду с копированием?
Нет. Просто эти просветления, которыми _ быстро_, за пару месяцев научились управлять, быть собой постоянно - сливаются и становятся естественным Вашим состоянием.Я не понимаю с какого короткого пути я свернул? О чем речь? О копировании, о сексуальности? О чем?
Короткий - развивать то хорошее, что начали чувствовать уже, чтобы проблески, просветления - сливались воедино, в могучую реку Вашей личности.Короткий путь - это какой? Поясните, может я вернусь. Запреты то остаются, или я их так быстро перешагивал? Напомните, пожалуйста. Как получалось - я вроде описываю, но может чего-то не хватает в моем понимании как получается. Образ хорошей девушки, или изменения во мне?
Мне кажется что-то такое нащупал - касательно проявления агрессии по отношению к девочкам, девушкам. Агрессия запрещена, но внутри агрессия почему-то в форме бабушкиной агрессии. Какая-то конкуренция или желание наказать. С запретом агрессии запрещается и активность.Важный вопрос, уточнение, да.
Что это желание секса _ явное_ означает для мужчины, для Данте? По идее - тот самый флаг, разрешение на проявление своих желаний к ней. Типа гарантии, что не откажет, не скорчит куриную попку на лице 🙂
Флаг, по идее.
Но он требует ещё предварительных условий, ещё пары флагов.
Грубо - девушка вроде хочет вся, а у мужчины депрессия или он озабочен серыми буднями...о своем думает, погружен...нет того флага, предварительного - не имеет значения флаг от хотящей девушки.
Примерно так?
Ну вот -Тут не соображу контекст, сорри
Они на столько ненадежные эти просветления, я сам не понимал толком как. Вот я описывал совпадение факторов, вроде все перечислил, но как это получилось не знаю, явно чего-то не хватает, тот самый образ привлекательной девушки. Внутри что-то мешает этому образу снова возникнуть. Может быть связь, зависимость от матери мешает. Сейчас она есть и я зависим как ребенок, опять не отделяю себя от матери и мать воспринимаю не как мать, с уважением и отстранением, а как подругу или равного себе ребенка. И не получается себя отделить, еще и копирую ее саму и отношение к себе как отношение ее ко мне.Нет. Просто эти просветления, которыми _ быстро_, за пару месяцев научились управлять, быть собой постоянно - сливаются и становятся естественным Вашим состоянием.
Зависимость от матери наверное мешает еще. И война субличностей. Порой не отличаю себя то от матери то от бабушки.Короткий - развивать то хорошее, что начали чувствовать уже, чтобы проблески, просветления - сливались воедино, в могучую реку Вашей личности.
Длинный - нынешний, поиски виноватых и война с ними, эксперименты по " изгнанию агрессии/бабушки/мамы_инцестной/ и пр" и так далее.
Когда Бабушку изгнали, и ощутили пустоту, лишение себя части личности...
И снова в депрессию, потому что живость предполагает энергию, тонус, общие с агрессией- активностью, которые запрещали себе на тот момент.
Совершенно верно. Агрессия имеет ...привычные неправильные формы, и недовольство ей оправдано, справедливо. Но! Отбрасывается не форма, неверная форма агрессии, а вся, вообще. С места не сходи, типа, сиди на попе ровно и молчи...а это - тупо другая крайность, столь же ошибочная!!Агрессия запрещена, но внутри агрессия почему-то в форме бабушкиной агрессии. Какая-то конкуренция или желание наказать. С запретом агрессии запрещается и активность
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.