dok34.ru
Moderator
Denis65 (06.02.2012, 00:40) писал:
"Чистое" закаливание подходит лишь для нормализации чувствительности кожи без наличия воспаления. Условие обязательное, но не единственное.
Цитата:
Цитата:
Комплекс, одной из частей которого является закаливание.Терапевтическое лечение - это закаливание ?
"Чистое" закаливание подходит лишь для нормализации чувствительности кожи без наличия воспаления. Условие обязательное, но не единственное.
Цитата:
Сколько в день получалось ходить с открытой кожей головки? В реале?Я и тогда и в этом году делал как вы говорили,но результата не было...долго сушил и тер окуратно)
Цитата:
Само собой - если рубцы уже образовались - с ними работать сложнее. я потому и не возражаю особо для Вас против операции. Но все же хочется узнать уровень проводимых мероприятий.. Жду.Просто на крайней плоти в местах где надрывалось , образуются рубцы в месте надрыва и кожа там больше не тянется. т.е становится менее эластичной вроде.У меня мало того ,что она может легко надорваться так еще и ранки сами по себе появляются если нет возможности проводить гигиену