Л
Любся
Guest
Мне больше нравится, про след в душе... когда гаснет звезда , видно ее след, именно такой остается след в душе - звездный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. В старом варианте - звучит попытка отвлечься-забыться, которая к тому же не слишком успешна. А Ваш вариант говорит о звездном следе в душах близких..Мне больше нравится, про след в душе... когда гаснет звезда , видно ее след, именно такой остается след в душе - звездный...
Хорошо написано. От души.Любся (17.01.2012, 13:37) писал:Согласен. В старом варианте - звучит попытка отвлечься-забыться, которая к тому же не слишком успешна. А Ваш вариант говорит о звездном следе в душах близких..Мне больше нравится, про след в душе... когда гаснет звезда , видно ее след, именно такой остается след в душе - звездный...
Вот, не мог не выложить
dok34.ru (18.01.2012, 22:07) писал:Хорошо написано. От души.Любся (17.01.2012, 13:37) писал:Согласен. В старом варианте - звучит попытка отвлечься-забыться, которая к тому же не слишком успешна. А Ваш вариант говорит о звездном следе в душах близких..Мне больше нравится, про след в душе... когда гаснет звезда , видно ее след, именно такой остается след в душе - звездный...
Вот, не мог не выложить
Да. Потому и выложил. Созвучно чем-то.. Автор, мой знакомый "технарь" тяжело болен, надеюсь, что выкарабкается.. В другой стране живет.dok34.ru (18.01.2012, 22:07) писал:Хорошо написано. От души.Любся (17.01.2012, 13:37) писал:Согласен. В старом варианте - звучит попытка отвлечься-забыться, которая к тому же не слишком успешна. А Ваш вариант говорит о звездном следе в душах близких..Мне больше нравится, про след в душе... когда гаснет звезда , видно ее след, именно такой остается след в душе - звездный...
Вот, не мог не выложить
Чайники когда-то становятся умничками 🙂Ваш переезд... Нельзя же так издеваться най "чайниками"
Место в Германии не для меня, а для сайта 🙂Недавно похоронили с почестями известного разведчика... Не его ли место вам забомбили в Германии? Ну , виснет у меня лапша, но не до такой же степени...
я наивная девочка, но не нанайская...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.