Где???
🙂
Умение пить и не пьянеть - прилагаете? 🙂
Не проверял.
🙂
Хм, взял и положил в карман.
Значит был.
🙂
Нет. Как я ранее уже говорил - практиковались "заначки".
А они из чего фопмировались?
Послали меня за хлебом ,дали 20 коп, хлеб стоит 16, четыре копейки мне в заначку 🙂
Меня долгое время не посылали за хлебом ввиду недоверия "потеряешь еще".
СОгласны выучить химию, ради этого?
Чтобы получить достоверный ответ...
А если по здоровью не подхожу - то будет ли в этом какой-то толк?
Как Вы формируете интересы ВАшей мамы, к примеру, на её телефоне?
Интересы на телефоне?
Вот на таком?
У нее именно такой. Ей только такие нравятся, а о пользовании сенсорными она и слышать не хочет.
Какой интерес на таком телефончике можно сформировать?
НЕ секрет, что поисковик выдаёт в выдаче то, что человек уже запрашивал...
У нее на рабочем компе в браузере закладки Gismeteo и Дзен. Я это с ее слов знаю, она мне иногда рассказывает.
На Дзене она читает истории в духе "Шли по улице под дождем, увидели промокшего котенка, взяли домой, оооой милотааа!". Причем алгоритм уже понял, что ей такое нравится - и показывает ей только подобное.
А на Gismeteo она смотрит погоду в Егорьевске, а потом на том же Gismeteo кликает на рекламные баннеры всяких новостных баннерообменок типа СМИ2 или LentaInform и читает новости, которые ей выдает баннерообменка.
Особенно ее интересуют новости двух типов:
1. "Ученые доказали: НЕДОСЫП УБИВАЕТ!"
2. "Вся Сеть УХАХАТЫВАЕТСЯ с котёнка залезшего в коробку. ВИДЕО."
Эти, если можно так сказать, "новости" она пересказывает мне.
Если это "новость" категории 2 - она мне рекомендует зайти на Gismeteo, найти там эту рекламу в баннерообменке и посмотреть видео про котёнка в коробке.
То есть понимаете да? Она даже НЕ ищет новости, а просто кликает на рекламные СМИ2-шные баннеры и читает то, что ей там выдает баннерообменка.
Значит Вы - не пытались сформировать _полезную дл
Я не имею доступа к её рабочему компу. Увы.
🙁
Ну. Вы сидите рядом ...в зелёных карпетках.
Как известный герой соседней темы про Кракенов...
А что Вы предлагаете?
Заблокироать бабушке на телефоне номер её сестры, с которой они созваниваются по 5 раз на дню и обсуждают как "клятый Байден укрофашистов на рассеющку натравливает"?
🙂 Она тогда с телефона матери будет звонить.