Однако разрыв любовной связи пошатнул ее устои. Сара отдалилась от семьи, порвала связи с друзьями, изолировалась и погрузилась в глубокую печаль. Яркая, энергичная Сара потускнела. "Мне действительно было нехорошо, мне было нехорошо внутри. Мои родители беспокоились, что я такой мрачный.
Столкнувшись с ее вялым состоянием, один из братьев пригласил ее принять участие в молитвенном уикенде в Famille Marie-Jeunesse, ассоциации, основной миссией которой является евангелизация подростков и молодых взрослых.
"Это пришло мне в голову. Как будто все, в чем я сомневалась в течение нескольких месяцев, теперь имеет смысл", - говорит Сара. "Именно во время молитвы, фактически во время поклонения, я встретил, почувствовал, что Бог действительно есть".
Однако она все еще не была уверена, хочет ли она посвятить свою жизнь Богу. Однако этот момент просветления открыл дверь. Сара начала видеть маленький огонек... Будет ли она следовать ему? Для нее, которая когда-то думала о замужестве и детях, начинался новый путь.