Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Да, именно так - подается как преодоление. Почему я заметив это сказала что нужно быть мужчиной чтобы стать женщиной. На тс форумах не любят сисси 🙂 Тех кто ноет, сопельки розовые пускает. Говорят соберись! Упала-отжалась! Все против тебя, бороться надо!
Я подумала что эта среда слишком мужская для меня 🙂
Просто прочитал и умеренно согласился 🙂Свинская. И чисто мужская. Ещё в 9 году жеку понесло. Типа романтики хотелось. Не италия. Не милейшая душе хорватия. Знаете как красиво в Хорватии? Не даже дешевый но класнокупальный Египет. Надо Индию посетить. Мало того что я и так блюю в любом виде транспорта кроме как я ща рулем. Я плять такого бардака грязи вони нищеты нигде не видел. Ненавижу. Животные плять. Где жрут там и срут
Если по мнению одних это мужское, а по мнению других - женское - наверное обсуждаемое не обладает _только_ женским или мужским характером 🙂Универсальное, видимо.
Я сформулирую так, наверное...Да, но необязательно же рассказывать всю правду сразу, на первых встречах? На мой взгляд, можно постепенно детали раскрывать, когда будет понятно, что этот человек тебе более или менее близок.
Я не знаком со стереотипными 🙂Частично. Представь комнату стереотипного мальчика и комнату такой же девочки.
🙂Ну это когда тебе рассказывают что делать и как себя вести, например один мой знакомый тут, (тот который ко мне лезет обнимацца еще) православный на 146% не пускает жену на работу, потому что мужчина главный и как сказал так и будет. Мол он ее обеспечивает и все дела.
могу и иначе анализировать...Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
...самое сложное - сформулировать, что он нарушает. Юридически, конкретно.Она ведь православная забитая жена. Дак не на кого накатывать - не хочешь уйди и все скажут. Закона который запрещает мужу запрещать работать нет. Но ей придется работать самой, а живут они в одном из лучших районов города, в доме бассейн, спортзал и вид шикарный из окон. Он свою м роль выполняет как положено - обеспечивает и семью строит, я примерно в такой-же выросла, там два мальчика сисси забитых, из которых он "делает мужиков" надо понимать. Мне их жаль потому что я знаю как им по себе. Вот в dpj можно было-бы раньше накатать, но нужны доказательства а не просто мне кажется.
Но суть все такая же сексистская: жена априори дура тупая, потому что "ненуачо с бабы взять".Жена-дура, необученная - впала в ошибку и преступление. Вывод - надо учить по 14 часов в сутки всюкую девочку, дабы не повторяла дурь прародительницы 🙂
Пока необучена - молчит. Во избежание 🙂
Когда обучилась - уже приобретает полезные возможности и права с обязанностями
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.