Wilbur
Well-Known Member
Это ж несколько лет нужно.Для того и нужно время, чтобы почувствовать "не врёт! ". Пуд соли вместе съесть, это для этого! Именно соли, а не сахара!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж несколько лет нужно.Для того и нужно время, чтобы почувствовать "не врёт! ". Пуд соли вместе съесть, это для этого! Именно соли, а не сахара!
Подумала что форум становится филиалом дзена, попаданцев и афтершока.Где там факты?
В моей теме ни первого, ни второго, ни третьего, к счастью 🙂дзена, попаданцев и афтершока.
Ты не блогер.Эм... Какой подвох можно ждать от меня, если мне пох на политоту и я вне этой схватки?
По мне так то, что я описал - это именно обман аудитории. Доверие к блогеру разрушается после этого.Теперь понятно, спасибо что пояснил.
Год, примерно. Или несколько.Это ж несколько лет нужно.
Лучше три, ИМХО.Год, примерно. Или несколько.
В онлайне? Интересно.мы решились раньше, почувствовали друг друга!
Настолько хорош, что даже спецово себе недостатков накидываешь? 🙂Я стесняюсь говорить правду.
Ты же говорил, что стесняешься правду писать, но при этом не преукрашиваешь.При чем тут хорош или плох?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.