Свидетель
Club
Я вообще-то про себя и моего мужа! 🙂А потом, с высокой долей вероятности, произойдет что-то подобное, если дело происходит в постсовке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то про себя и моего мужа! 🙂А потом, с высокой долей вероятности, произойдет что-то подобное, если дело происходит в постсовке.
Ну так вы гетеро.Я вообще-то про себя и моего мужа! 🙂
Вопрос был про доверие.Ну так вы гетеро.
О чём?Но мы доверились,
О своём отношении друг к другу. То, что я не говорила никому, когда была мальчиком, парнем.О чём?
А как можно быть уверенным, что и твой собеседник в момент знакомства тебе не врет?О своём отношении друг к другу
Мне очень нравятся его видео. Узнал о нем около месяца назад, и за это время пересмотрел почти все видео на его канале, настолько интересно.Занятный тип, его прожарку видел в одной закрытой группе ВК.
Я посмотрел несколько видосов Фримена, когда он был популярен, т.е. году в 2010-ом вроде. У Фримена много видео на абстрактные, философские темы.Пародия на мистера Фримена, причем в сравнении с первым - сам коробочник мой_пробел выглядит уж очень дешево.
Хмм... Может поэтому мне Фримен не особо зашел?Фримен не делал почти в каждом видео намеки на русофобию и стенания о клятой России и как в ней все плохо.
В момент знакомства многие врут, это очевидно. И внешность приукрашивают, и стараются произвести впечатление получше. Для того и нужно время, чтобы почувствовать "не врёт! ". Пуд соли вместе съесть, это для этого! Именно соли, а не сахара! "Парня в горы тяни, рискни! ", это для меня как раз про испытание людей совместными трудностями.А как можно быть уверенным, что и твой собеседник в момент знакомства тебе не врет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.