Wilbur
Well-Known Member
Интересно, можно ли на одних халявных видео подготовится к сдаче IELTS?В помощь изучающим. Бесплатно, халява, сэры 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, можно ли на одних халявных видео подготовится к сдаче IELTS?В помощь изучающим. Бесплатно, халява, сэры 🙂
Вопрос некорректный.Интересно, можно ли на одних халявных видео подготовится к сдаче IELTS?
Почему? В чем некорректность?Вопрос некорректный.
🙂Вопрос построен софистически, аналог навскидку - "догонит ли Ахиллес черепадр?
Можно. И это не сложно сделать. Когда я училась в школе по советским учебникам и без интернета, и брала книжки в библиотеке чтобы почитать, то я тогда даже мечтать не могла о такой халяве как сейчас.Интересно, можно ли на одних халявных видео подготовится к сдаче IELTS?
А кого массировать то? Стул чтоли?
Это как наступать на одни и те же грабли.Если не можешь сношаться, то уж лучше смириться с этим и поискать другие источники кайфа. ИМХО, да. Кстати о нем... Хочешь, можно тему кайф дальше прорабатывать? Это может помочь, КМК.
А зачем, если можно имитировать и ловить кайф от этого?Если не можешь сношаться, то уж лучше смириться с этим и поискать другие источники кайфа.
В смысле тему таблеток и их не очень легального приобретения?Хочешь, можно тему кайф дальше прорабатывать? Это может помочь, КМК.
Да.Например другая рука берет на себя функции отсутствующей. Или даже нога, или ещё что.
Да, это не мгновенно, но оно возможно.
fictionmania - это более крупный аналог российского фикбука? Если да - то это довольно низкокачественный контент.Мы по моему это обсуждали но по опыту личному скажу, что ты лишаешь себя кучи гей* контента на английском языке.🙂
Кирюшка подтвердит мои слова потому что он знает такие любопытные интернет площадки как fictionmania и прочие увлекательные ресурсы.🙂
А как именно?Можно. И это не сложно сделать.
Не знаю, что именно это будет и на что соглашаться.согласен?
Более десяти тысяч. В основном гей*-эротика или картинки про античность.Вот сколько у тебя картинок того, что тебе нравиться? Одна или больше?
Тогда про какие виды кайфа пойдет речь?Обсуждение темы кайфа вне темы сексуальности, ПАВ я чуть-чуть затрону и в качестве моделирования
Так картинки - это, в общем то, один вид кайфа.Так и с кайфом - его много, одним видом все не ограничено.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.