Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fictionmania это один из крупнейших ресурсов транссексуальных, аутогинефильных рассказов. Порнушка, эротика. Чо такое фикбук я не знаю.🙂fictionmania - это более крупный аналог российского фикбука? Если да - то это довольно низкокачественный контент.
А у тебя есть большое желание?А как именно?
Для меня именно в этом самый большой вопрос.вот вопрос "как" это и не вопрос вовсе
А я говорю если б у тебя было желание то "как именно" ты бы нашел. Если я хочу мороженное я не задумываюсь как именно достану мороженное, иду в магазин и покупаю🙂 Люди щас тоже если хотят пожрать то включают печку и разогревают еду, но никто не трет деревянные палочки добывая огонь для начала.Для меня именно в этом самый большой вопрос.
Я интересуюсь, как сдать IELTS на приемлемом для миграционной службы Австралии или Канады уровне.Если ты интересуешься как идеально выучить например язык, самый идеальный метод, то такого метода нет
Ну у меня сразу возникает вопрос какой уровень приемлем для IELTS. Ты узнавал?Я интересуюсь, как сдать IELTS на приемлемом для миграционной службы Австралии или Канады уровне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.