Wilbur
Well-Known Member
Темой точно не ошибся?Чтоб Док его точно заметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Темой точно не ошибся?Чтоб Док его точно заметил
Думаешь тут Док не заметит так как не заходит?🙂Темой точно не ошибся?
От кого?возможно будет мне помощь.
Не от кого, а от того что я использовал твою площадку для размещения сообщения Доку.От кого?
Да можно в одной лишь теме Данте оставить пост, и Док его стопудово прочитает.Не от кого, а от того что я использовал твою площадку для размещения сообщения Доку.
Уил, Док в теме Данте уже неделю как не пишет ничего. Так что мы таки добились своего🙂Да можно в одной лишь теме Данте оставить пост, и Док его стопудово прочитает.
Док, как известно, каждое утро начинает с темы Данте, и каждый вечер ею заканчивает.
Может не пишет, но наверняка читает. 🙂Док в теме Данте уже неделю как не пишет ничего.
Нее, вряд ли читает.Может не пишет, но наверняка читает. 🙂
Многолетние привычки так просто не уходят. 🙂
Осилит рано или поздно. 🙂Вроде он сказал что у Данте скопилось много и он не в состоянии осилить.
Они же нужны! Это не комплименты, а характеристики Вас!Да.
Единственное, что из тех рекомендаций я не использовал - не добавлял слова типа "целеустремленный, стрессоустойчивый" и прочие комплименты самому себе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.