Ой, кажется, пропустил старое.
Сейчас напишу. Лучше поздно...
Вы там демонстрации не будете устраивать?
Демонстрации - не буду.
Но если вдруг будут вопросы про мою личную жизнь - мне бы очччень хотелось иметь возможность отвечать на эти вопросы честно, НЕ выдумывая с три короба.
Ну то есть, чтоб хотя бы на вопросы в духе
"А девушка есть? А почему нет? А хочешь со своей знакомой познакомлю? У меня телефончик есть, симпатишная... А пойдем в бар, познакомимся с кем нибудь"
я хочу возможность отвечать честно и лаконично:
"Сорри, знакомства с девушками не интересуют, как и сами девушки. Точка."
В гомофобном окружении такой возможности, разумеется, нет.
То есть лично к Вам если что ругачее будет относиться, то не по причине ориентации...
По причине не-прямоты рук, например.
См. выше.
Да хоть любимому котику 🙂
Или племяннице с котиком
Отсудють.
И котика на помойку вышвырнут.
Круто!
Можно больше рабочих показать, но можно и больше колхозников! Свобода же!🙂
А этих, белых тилигентов - ни-ни! Фигу им, а не показ.
Судя по смайлику, это опять какой то специфический юмор?
Я не понял, так что без комментариев.
Для них в Штатах - означает, очевидно 🙂
Для жителей РФ это устаревший обычай ...рыцарей на 8 марта 🙂
Не имеет отношения к неграм, в головах россиян, вероятно.
ТАк отчего же жители РФ так усердно строчат гигабайты текста в Интернете про американскую культуру, особенности которой не понимают от слова вообще? Или они думают, что в США это тоже а-ля "ритуал на 8 марта" - лицемерный ритуал по поводу какого-то потерявшего смысл, выхолощенного до состояния пустышки типа-"праздника", который давно воспринимается большинством, как просто доп.выходной?
За себя любимых, поддержавших того художника в его комплексах
А Вы сейчас точно не преувеличиваете значимость "всенародной поддержки" в авторитарных/тоталитарных государствах?
Виноваты ли в "художествах" художника те, кто жил в Рейхе, но все эти годы был против его политики и по мере возможностей всячески уклонялся от участия в его "художествах"?
А если взять ближе к нашим временам: Виноват ли, к примеру, видеоблогер Камикадзе Ди в том, что путин захватил Крым и ввел запрет на так называемую "гей*-пропаганду"?
Именно. Потомки аболяционистов- северян , не имевших отношения к рабству, или даже боровшихся и погибавших за освобождение негров - тоже должны извиняться и на коленях стоять?
Всё белое население США состоит из потомков одних лишь северян-аболяционистов?
А потомки южан рабовладельцев куда делись? Испарились?
То есть , потомок белого аболяциониста, погибшего за свободу негров платит чернокожему потомку королька местного, торговавшего рабами с голландцами и разбогатевшиеми на этом.
То есть потомок южанина-рабовладельца, унаследовавшего от своего прапрадеда-рабовладельца крупную агро-промышленную компанию, которая создавалась трудом черных рабов, и живет теперь на прибыли с этой компании на своем техасском ранчо - было бы справедливо, если бы процентов так 45 от годовой прибыли этой компании перечислялось в правозащитные центры, занимающиеся защитой прав чернокожих.