Пользователь
Club
Удивил даже... Нет, конечно! Полно студентов, которым за 30 лет. Ну и ещё можно рассмотреть заочное обучение.В 28 поздно быть студентом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивил даже... Нет, конечно! Полно студентов, которым за 30 лет. Ну и ещё можно рассмотреть заочное обучение.В 28 поздно быть студентом.
Я пытался устроиться на удаленную работу оператором колл-центра в Яндекс.Справочник.Оператор ПК, насколько я понимаю, не высшее образование. Значит, причина другая.
Заочное - всегда платное? Или нет?Ну и ещё можно рассмотреть заочное обучение.
Не всегда. Зависит от ВУЗа и профиля обучения.Заочное - всегда платное? Или нет?
Вряд ли причина в образовании, иначе это было бы в требованиях к кандидатам, логично?Я пытался устроиться на удаленную работу оператором колл-центра в Яндекс.Справочник.
В чем была причина отказа - так и не понял. Если им даже операторы в колл-центрах непременно с высшим образованием нужны - ну это не ко мне.
А погуглить? (С)Заочное - всегда платное? Или нет?
Вот видите!А хорошие мне иногда опросы попадаются... 🙂
Посмотреть вложение 3532
Ваау! Где-то в РФ есть еще несколько сотен моих единомышленников, проголосовавших за Александра.
А в каких ВУЗах есть бесплатная заочка?Не всегда. Зависит от ВУЗа и профиля обучения.
Логично. Но тогда других вариантов о причинах отказа у меня нет.Вряд ли причина в образовании, иначе это было бы в требованиях к кандидатам, логично?
А почему в твоем запросе указан именно яндекс справочник?работу оператором колл-центра в Яндекс.Справочник. - Поиск в Google не только Яндекс работает удалённо!
Пробуйте разные запросы, и Гугл поможет!
Формулировочка, как говорит Док, аховая :/А в каких ВУЗах есть бесплатная заочка?
Но они же явно были?Логично. Но тогда других вариантов о причинах отказа у меня нет.
По новому или как всегда?Надо ли снова пробовать устраиваться туда же, если там отказали трижды?
Потому, что я использую твой запрос 🙂А почему в твоем запросе указан именно яндекс справочник?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.