Жужу
Well-Known Member
Как же с мужчинами бывает трудно. Ну удачи~Не только это. Ты еще сказала о том, что такая женщина будет искать себе нового и "с ним будет счастлива". В общем, этакая фраза... несколько характеризующая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же с мужчинами бывает трудно. Ну удачи~Не только это. Ты еще сказала о том, что такая женщина будет искать себе нового и "с ним будет счастлива". В общем, этакая фраза... несколько характеризующая.
Что это за символ?
Если ты из всего поста поняла только это, то спасибо.Как же с мужчинами бывает трудно. Ну удачи~
Инвертор.Что это за символ?
Встречалась с корейцем в Китае, нахваталась. Они это постоянно ставят, ничего особенного, типа нашей скобки.Что это за символ?
Нет, я много чего поняла, но мне не хочется общаться с человеком, который постоянно ищет что-то, что меня характеризует, оценивает постоянно, выискивает. А я общалась легко, для меня этот разговор был занимательным наполнением вечера. Зачем мне лишний стресс с чьим-то оценками за каждое слово?Если ты из всего поста поняла только это, то спасибо.
Не знаю зачем. Наверное за тем, что тут форум тематический - сексуальный. И мы на нем снимаем вуали и запреты на формы секс.поведения.Нет, я много чего поняла, но мне не хочется общаться с человеком, который постоянно ищет что-то, что меня характеризует, оценивает постоянно, выискивает. А я общалась легко, для меня этот разговор был занимательным наполнением вечера. Зачем мне лишний стресс с чьим-то оценками за каждое слово?
Если ты серьезно, то я не знаю что обозначает "тильда" в повседневной жизни. В программировании это знак отрицания.Спасибо!
Я тоже хотел спросить)Кстати, а как там дела продвигаются в изучении английского языка?
Так в том-то и дело, что я с этим не спорю, а поддерживаю. Я озвучила свою мысль, поделилась наблюдениями (также сказала, что у вас может быть другой опыт) и сказала только, что критические комментарии о йони неприятны.В моем ответе (который тебе может быть не нужен) я имел в виду следующее. То, что ты считаешь нормой, может стать нормой для другого при иных условиях (если тебе оно надо). А при твоем подходе ты просто шлешь человека наюг, притом считая, что он тебя не ценит (а оценит кто-то другой).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.