Ну зачем так сразу и грубо. Вот, держи пример "Доктор, меня пугает собственное существование и ощущение того что я из этого не выберусь. Я инфантилен и мне не дают проявить самостоятельность. К сожалению, я вынужден жить с авторитарной бабушкой и матерью что слушается ее во всем. Мне горько от того, что из-за их поведения моя жизнь уходит в никуда - пока мои сверстники работают, ищут вторую половинку (пол не указываем специально) и живут, а не существуют. Мать даже шорты для себя же мне самому выбрать не дает, все только с ее одобрения. Бабушка меня тоже пугает - после просмотра телевизора, она во весь голос обсуждает это со своей сестрой по телефону. Еще беспокоят отношения матери с религией - если мы куда-то идем, то перед уходом, когда она закрывает дверь на замок и начинает его крестить. Затем стоит 5 минут у двери и машет характерно сложенными тремя пальцами раз по десять, а то и больше. Молится шепотом перед сном по полчаса перед небольшой иконкой, висящей на стене около двери, но почему-то почти всегда делает это полностью голой. Причем всё это сочетается с тем, что у нее есть статуэтка индуистского бога Ганеши, которого она минут по 10-15 гладит утром и что-то ему шепчет, и минут по 10-15 гладит вечером и что-то ему шепчет. Плюс она коллекционирует всякие статуэтки лягушек удачи и тому подобного. Также я расстроен, что со мной не считаются вообще - для матери и бабушки, я лишь объект содержания, хотя мне удалось уговорить мать на покупку и обучение курсам английского языка. Одна из особо вымораживающих заморочек с ее стороны - хождение по квартире голой каждое утро, а летом может и целый день по квартире голой ходить. От замечаний бабушки "У тебя же сын, мужчина, как же можно перед ним вот так ходить?" отмахивается двумя вариантами отговорок "Да все свои, чего стесняться?" и "А чего он там не видел?". Я не знаю, к кому обратиться. Психолог особо не помог. Принимал (тут перечисляем схемы и препараты), до сих пор не подобрали то что мне бы подошло. Также я заметил, что стал на все острее реагировать в негативном ключе - мне становиться плохо от передач по телевизору, я чувствую себя ужасно от негатива со стороны бабушки и такое чувство, будто у меня психика стала как оголенный нерв. Что мне делать для того, чтобы улучшить собственное самочувствие? Что из препаратов принимать?". Дерзай, Уил.