dok34.ru
Moderator
А что ещё, кроме сковородки с кастрюлей? Нож, мясорубка? Это точно обучаемо, видимо.Именно так я и думаю.
Речь ведь о том, чтобы жарить без подгорания, варить без убегания бульона и пр, просто вкусно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ещё, кроме сковородки с кастрюлей? Нож, мясорубка? Это точно обучаемо, видимо.Именно так я и думаю.
Не проигнорил, а пропустил.Ответила Свидетель, а Вы проигнорили.
Если Вы не понимаете, хм, в грубой форме, то действительно Вам этот форум без надобности.Да.
Плюс Ваши слова про то что "вывод о бесполезности форума" для меня "совершенно верный" подтвердили это.
Вы же это
То, что испытывает Спутник на улицах своего города, но не испытываете Вы. Что он же испытывает дома, в отличие от Вас 🙂А в чем мой интерес, как думаете? 🙂
Ну да, сами это заметили.Но до написания дело почему-то не дошло? 🙂
В противоположной.А в какой, напримнр, форме ему неплохо было бы быть, чтоб ответить захотелось? 🙂
А я понимаю, как думаете?Если Вы не понимаете, хм, в грубой форме, то действительно Вам этот форум без надобности.
Грандиозные ругачки? Похожие на те, что начинает Кристина, когда начинает требовать удалить аккаунт?Вы, используя повод, делаете то, что в Реале друзья делают не более одного раза 🙂
Дальше они зачастую уже не очень друзья..
Это аолучается часа полтора-два? Уроков на 10 в Дуо? 🙂Ну да, минимум.
А это смотря глде.Куда жекрестьянинуподаться?
Или в реале не так страшно - жить можно, и геи* жизнью довольны?
А где этому всему учат? Вот именно так, чтоб с нуля?Молоток берут по разному, учатся целиться, гвоздик сначала "наживляют", а затем уже собственно бьют,...есть масса не совсем очевидных тонкостей - они осваиваются несложно, но без них и правда будет ушибленный палец и многомата (с) 🙂
В смысле "аналогично молотку"?Да, с языком - аналогично молотку 🙂
Заборы как раз деревяшечные. 🙂там...от забора до труб для полива, ёмкости и прочих петель на воротах...
Ну, кроме деревяшек 🙂
Пока не обнаружил.обнаружили ценное, из первых рук
И умение определять, сколько ингридиентов где нужно добавлять. 🙂А что ещё, кроме сковородки с кастрюлей? Нож, мясорубка?
Да. И надо, чтоб масла было не члишком мало, и не слишком много.Речь ведь о том, чтобы жарить без подгорания
Вроде понятно, что мне для этого нужно. 🙂То, что испытывает Спутник на улицах своего города, но не испытываете Вы. Что он же испытывает дома, в отличие от Вас 🙂
Кстати, а в чем цель Ваших ссылок на Шок?Почти как Ира толкует цель моих ссылок на Шок 🙂
"Ну, что там насчет кофейку? Я же еще пару часов назад говорил."Второй...а попробуйте сформулировать сами 😉
От лица Геракла, любящего Вас, но хотящего кофейку!
А какая связь между уровнем дохода и процентом среди молодежи?про то что у ЛГБТ** обычно ниже доход чем у других групп населения частично связанный с тем что доля молодежи
среди ЛГБТ** выше.
Не помню точно процент но помню что возрастная категория до 25 лет среди ЛГБТ** процентов на 10 больше чем среди обычного населения. То есть доход средний меньше из-за большего процента молодежи.А какая связь между уровнем дохода и процентом среди молодежи?
Я читал, что у миллениалов в принципе меньше доходы - типа это на ЛГБТ** как то особенно сильно отразилось?
...а у Вас есть альтернатива?🙂А я понимаю, как думаете?
По Вашему то мне нужен этот форум?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.