Ira
Club
и это я чисто навскидку выбрала из того что мне ютуб выдал по запросу
Везде субтитры не автоматические. Последняя ссылка - вообще учебный канал целый, про IELTS.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. На YouTube очень много видео со встроенными субтитрами. При желании можно найти большое количество фильмов и роликов.Везде субтитры не автоматические. Последняя ссылка - вообще учебный канал целый, про IELTS.
Классика это эдвансед левел. Там упражнения в изьящьной словесности по-английскиДа нет же 🙂
Авторские права для классики - подразумевает это. Бесплатность использования.
Оф
Море книг.
"Аренда недорогого жилья Австралия "?Как это на английском сформулировать?
Начать с "однушки" в столице, без специальности и квалификации, для меня это в голове не укладывается. Примерно как я в магазине попрошу завернуть мне пару слитков золота, пригодятся. Далеко не принцесса этого требует, но адекватности мало. Не обижайтесь, это мой взгляд.Нет.
Планка далеко не на "принцессном" уровне.
Я увидела в сообщении Кирилла дружескую шутку, обижаться на которую наверное неправильно. Включать игнор по поводу шуток, По-моему, не надо и в другой стране.Лучше уж менять систему, ИМХО. Игнор больше похож на запрятывание головы в песок, а тельце так и остается на поверхности.
По-моему, карту или счёт предлагали как инструмент накопления стартовой суммы. До поры, до времени нет надобности ничего приносить.А свои покупки мне что, прятать?
Она будет видеть, что я домой что-то приношу, и появятся вопросы, первый из которых: А на какие, собссно, шиши это всё? И откуда эти шиши?
Согласен.Классика это эдвансед левел. Там упражнения в изьящьной словесности по-английски
Пигмалион (пьеса) — Википедия
ru.wikipedia.org
Английский многоуровневый, и речь цветочницы совсем не тоже-самое что леди.
Мне в целом понятно, и даже интересно, спасибо! Очень подробно описали, молодцы!Пока для иммиграции Вилу нужно освоить язык на балле IELTS 7 - это аппер-интермидиет примерно.
То есть свободное чтение сайтов новостей и прочих источников неспециализированной информации
например сайта новостей Австралии
news.com.au — Australia’s leading news site
www.news.com.au
или свободное чтение буклета австралийского для новых иммигрантов
Про принцессу?Шутка какая-то хреновая, сорри.
7 это advanced, C1. Официально, по крайней мере. 7, 7.5 и 8 это все C1.IELTS 7 - это аппер-интермидиет примерно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.