бурсу ты называешь образованием
Что такое бурса?
чтение одной дрдожественной книги среднего скажем качества в год - начитаностью.
Эта книга - не одна в год.
И книга качеством явно выше среднего.
Уил ты серьезно или прикольнулся?)))
Вполне серьезно.
Скорее у каждого свои иллюзии))
В чем иллюзии?
.
потому и сказал, что не похоже на увлечённость 🙂
Однако это именно увлеченность.
детстве читал К. Керама "Боги, гробницы, учёные". У неё множество переизданий, это фактически классика научпопа по древности.
И сейчас переиздается?
С другой стороны - малое числоч читаемых книг может быть фишкой ультраэкономного человека 🙂
Покупает одну книгу в год и читает ее, читает...
Выгодно...🙂
Или человека живущего с ультраэкономными родителями.
Так что я и правда не могу покупать десятки книг каждые полгода.
Но одну...
Это как называть себя книголюбом, имея одну книгу на полке.
... Кому непонятно - как называть себя книголюбом, имея один фильм в видеомагнитофоне, который шел вместе с магнитофоном при покупке 🙂
А сколько нужно? Тысячу?
Любить книги об Античности это неплохо, но задачу "общаться с близким любителем Античности" так не выйдет, слабовато...
Ещё желательно что-то...
Общие политические взгляды - не катят, имхо. Ещё что?
Катят, катят.
Если политические взгляды потенциального собеседника включают в себя гомофобию - значит сразу нах*й такого собеседника, и сразу нах*й общение с ним! Это принципиально!
Если политические взгляды исключают гомофобию, трансфобию, расизм - всегда рад пообщаться.
Что еще? В условиях мелкого городишки - ориентация. Потому что это намного более хороший и подходящий вариант, чем искать кого-то в Москве, тратя два с половиной часа на то, чтобы доехать и, если очень "повезет" - потратить полдня стоя в пробке на МКАДе.
Описать, к примеру, свои ощущения, свои чувства и к Ахиллу и к Патроклу, ну и заодно к их родичам 🙂
Себя описать, в этой жаркой приморской стране, в тени раскидистых олив, рядом с этими ребятами, играющими на арфах 🙂
Ещё что, что зацепило и продолжает цеплять...
Что пожелаете, короче.
Зачем? Чтоб это проигнорировали? Или чтоб ответили двумя строчками и разговора бы все равно не получилось?
Или чтоб получить от Вас что то в духе "Опять соскользнули? Опять не поняли?"
Когда я описывал свои ощущения от учебников - Вы что ответили? Сказали, что я соскользнул и не понял.
А я совсем не такого ответа ждал!
Первые десять через неделю переходят в новую лигу
И в этом все кто установил приложение участвуют? То есть в Сове теперь акцент не на учебу, а на какое то соревнование?
Похоже, приложение и правда испортили, и комментаторы в отзывах к нему были правы.