dok34.ru
Moderator
Там, где баллы!На сайте ничего про это я не нашел.
Где показано ,из чего собираются минимальные 60 баллов.
Я вместо текста - занёс это в табличку, для разных значений, относящихся к Вам.
Вспомнили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там, где баллы!На сайте ничего про это я не нашел.
Там, где баллы!
Где показано ,из чего собираются минимальные 60 баллов.
Я вместо текста - занёс это в табличку, для разных значений, относящихся к Вам.
Вспомнили?
На сайте ничего про это я не нашел.
И сейчас не воспринимаю.Не воспринимали как радости, точнее?
Например?я смотрел Яндекс-панорамы ВАшего городка и там есть прикольные места.
Да.Тут понятно?
Так видимо не одни гуляют.Они описывают, как гуляют по улицам и получают удовольствие от этого.
Одни, без страха и невроза.
Вы этого пока лишены. не умеете.
Шопинг тут не при чём 🙂
Если слишком загрузить рыбку желаниями - помните, что может произойти?..и никаких навыков рабочих? Когнитивку как у других людей - тоже бы не попросили, чтобы понимать многое из того, что сейчас не очень понимаете?
В 45 лет.Помните, когда _заканчивается_ максимум баллов для переезда?
Во сколько лет?
Да.Вы не понимали эти пункты, за что дают баллы, и я в таблице показал наглядно - за что дают. И от чего зависимость возрастная имеется...
Теперь вспомнили?
Спасибо Пользователю, он уже дал.Давайте ссылку на мой пост с табличкой, я покажу, перед ним незадолго было - откуда.
У вас есть много достопримечательностей. Да и вообще можно просто с радостью погулять по городу 🙂Многое, наверняка, я смотрел Яндекс-панорамы ВАшего городка и там есть прикольные места.
Например?
Ааа, вот в чем дело! Спор о терминах!В 45 лет
А Вы, когда вообще переезд заканчиваетсяПомните, когда _заканчивается_ максимум баллов для переезда?
Во сколько лет?
Цитирую себя, это была задача Уила.Ну, в идеале - и на сайт Австралийский, и на сайт того перевода по баллам.
На оригинальный - чтобы не сомневаться в правильности подсчётов.
Сколько надо баллов "итого"?
Табличку чертите, просто от руки, и заполняете. По всем столбцам (если это - пункты, приносящие баллы).
Иностранный берите пока среднюю цифру, и резерв будет, и ..реалистичнее.
И дальше, по строкам - разные комбинации. Чтобы в итоге вышла нужная, одинаковая сумма баллов "итого".
И далее эту табличку - сюда, с пояснением, мол это сейчас так, но я смогу за 5 лет добрать отсюда ещё два балла, и тут ещё три!
Возраст даёт больше баллов, а если возраст упущен, как у Вас, то придётся нарабатывать больше стажа в России.Стаж не компенсирует?
Беженцем?Меня еще очень заинтересовала 790-я категория
https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-listing/safe-haven-enterprise-790
Только я там что-то не понял, какие требования к кандидатам на такую визу.
С пояснениями, подробно на русском
И оф информация по Москве, плюс FAQ со ссылками.
Пункт 011
Соответствие супруга / супруги или однополого (гомосексуального) партнера основного заявителя от семьи обязательным оценочным критериям грантования GSM-виз.
10 GSM-баллов
Если супруг / супруга или однополый (гомосексуальный) партнер основного заявителя от семьи, включённый в иммиграционное заявление основного заявителя от семьи, на день получения основным заявителем от семьи от Департамента иммиграции Австралии «разрешения» (Invitation to Apply) подать само иммиграционное заявление на рассмотрение с просьбой о грантовании одной из GSM-виз:
не является Австралийским гражданином или не обладает статусом «Постоянного жителя Австралии»; и одновременно с этим
до 45-ти лет по возрасту; и одновременно с этим
обладает знанием Английского языка на уровне «Competent English» - или на результат минимум 6.0 балла каждого из разделов General (или Academic – на Ваш выбор) module языкового IELTS- теста или эквивалентных результатов других языковых тестов; и одновременно с этим
у него есть в наличии сертификат о подтверждении факта наличия одной из (практически – любой, но необходимо это уточнить в процессе персональных консультаций) востребованных профессий в Австралии
Однако, если супруг / супруга или однополый (гомосексуальный) партнер основного заявителя от семьи, включённый в иммиграционное заявление основного заявителя от семьи, уже добился грантования дополнительных + 10 GSM-баллов за удовлетворения требований Пункта 11 этого GSM- балльного теста, то он / она не могут получить дополнительные GSM баллы за соблюдение требований этого пункта.
5 GSM-баллов
Если супруг / супруга или однополый (гомосексуальный) партнер основного заявителя от семьи, включённый в иммиграционное заявление основного заявителя от семьи, на день получения основным заявителем от семьи от Департамента иммиграции Австралии «разрешения» (Invitation to Apply) подать само иммиграционное заявление на рассмотрение с просьбой о грантовании одной из GSM-виз:
не является Австралийским гражданином или не обладает статусом «Постоянный житель Австралии»; и одновременно с этим
обладает знанием Английского языка на уровне «Competent English» - или на результат минимум 6.0 балла каждого из разделов General (или Academic – на Ваш выбор) module языкового IELTS-теста или эквивалентных результатов других языковых тестов
Пункт 012
Наличие или отсутствие у основного заявителя от семьи супруга / супруги или однополого (гомосексуального) партнера
Если у основного заявителя от семьи НЕТ супруга / супруги или однополого (гомосексуального) партнера (другими словами, этот человек одинок, иммигрирует в Австралию или самостоятельно, или с зависимыми членами семьи (дети или старики, но без наличия супруга / супруги или однополого (гомосексуального) партнера))
ИЛИ
Если у основного заявителя от семьи ЕСТЬ супруга / супруг или однополый (гомосексуальный) партнер, который(ая) является Австралийскими гражданином или обладает статусом «Постоянный житель Австралии»
10 GSM-баллов
Так в том и вопрос, вот это полный список требований:Беженцем?
Там же по ссылочке, смотрите сами, все критерии по закону.
https://immi.homeaffairs.gov.au/vis...listing/safe-haven-enterprise-790#Eligibility
Спасибо!Это проще всего, вот таблица, официальная. Число баллов подняли до 65!
С 25 до 35.Я о максимуме баллов говорю! Когда переселяющийся наиболее желанен стране прибытия!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.