Так это если вдвоем как минимум.
А если один бродишь по городу? Тогда в чем разница?
Двое - для наглядности.
Я могу и один
🙂
Когда есть время, например между занятиями или работами, я уже пообедал а сидеть в телефоне неохота
🙂 Или же не ловит быстрый инет. Или просто захотелось прогуляться.
Ощущения - отлично описаны вчера-позавчера Спутником , по-моему для Вито.
Я примерно это же ощущаю при прогулке.
Разница с "беготнёй по магазинам" - ...несравнимая.
Так вот - ключевое тут - умение быть одному и получать радость от общения с Миром, с природой, с людьми, проходящими мимо...
Я был шизоидом, в своё время, и если честно - в затруднении, как Вы не воспринимаете концепцию "прогулки без дела" , она для меня была базовым навыком
🙂
"Болтаться без дела", можно и вместо уроков (если можно) - это кайф
🙂
Вот, вспомнил - я не ходил в Грузии, когда там жил и учился в школе там, на уроки грузинского. Может и зря, если сейчас глянуть..знал бы язык - полезно было бы
🙂
Но мне-малышу было сложно такое доказать, свободное время бродить рядом со школой, в то время как другие учатся и получают разные двойки-тройки - это же кайф!
🙂
Вспомнил сейчас разные случаи интересные, как я рассматривал в ручье рыбок типа гуппи, ...а, глянул сейчас в гугле - гамбузии
Не помнил название. С ними можно было играть бесконечно, ручьи там многочисленные текут в море, и рыбки весёлые плавают, под солнышком блестят...мррр, короче
🙂
Сравнить такие прогулки с "принеси полную сумку продуктов, да не задерживайся!" - можно лишь в кошмаре, сорри
🙂
А звонить можно в любой день?
Или только в какие-то определенные даты, когда набор проводится?
Это _быстрее_ спросить в самом ЦЗН
🙂
Верно?
Ведь мне, или другому форумчанину - придётся _самому_ глянуть номер на сайте, набрать его, спросить - и написать ВАм.
ИМХО это малость ...извращённый способ получения информации
🙂
ВОзможный.
Но - крайне медленный и неэффективный.