Wilbur
Well-Known Member
Посмотрите, плз, название.Плагин к Хрому , не помню название, давно поставил.
Начну, как буду за компом. 🙂Вы его изучать пока не начали, верно?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите, плз, название.Плагин к Хрому , не помню название, давно поставил.
Начну, как буду за компом. 🙂Вы его изучать пока не начали, верно?🙂
Это в США?Цифры по эмиграции и механизмам отбораTwo-thirds of H1-B visa applications this year are from Indians
Now, their fates hang in the balance over coronavirus.qz.com
Смотрите 🙂Это в США?
А там написано, какой механизм отбора при запросах на полит.убежище?
Если меньше просящихся по "политике" - значит проще попасть в квоту.Там механизм основной, рабочая виза.
Страдающих по политической линии, не знаю сколько, но на порядок меньше, видимо. Минимум 🙂
Квоты на политику сами смотрите, меня они точно не интересуют.
И в "политике" индийцы в приоритете? Прям по всем направлениям?Важнее другое, индийцы в приоритете даже в рабочем направлении. Факт?
Там вроде языковые школы есть для приехавших.Сравняться с носителями языка можно - но лишь _ очень_ стараясь...
Нет.Если меньше просящихся по "политике" - значит проще попасть в квоту.
Логично?
Для беженцев от кровавого диктатора - конечно, это логично.Там вроде языковые школы есть для приехавших.
В Индии не осталось никаких законодательных ограничений по гомосексуальности. Верховный суд отменил антигомосексуальную статью колониальных времен еще в прошлом году.если индийцу программеру проще выехать как угнетаемому гею или бунтарю угнетаемому - он это сделает.
Как его добиться?очевидно нужен уровень социализации выше порогового...
Вы не поняли?В Индии не осталось никаких законодательных ограничений по гомосексуальности. Верховный суд отменил антигомосексуальную статью колониальных времен еще в прошлом году
А может он уже есть?Как его добиться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.