dok34.ru
Moderator
Дизайн одежды?Интересный тест там.
Как думаете, можно ли "clothing designer" перевести как "стилист"?
clothing designer - Поиск в Google
www.google.com
А зачем на _всех_? Я же не объяснялок от ВАс прошу верно?Не везде есть тест. На многих сайтах просто какое-то малопонятное объяснение.
А _результата. Действий, с пониманием и потому - с результатом. С понимание- "зачем" это нужно, ВАм и прямо сейчас.
🙂Нет.
А чего звонить то?
Так это - важнейший ВАш компаньон для бесплатного обучения и выдачи денег. Время прошло - а Вы их не получаете...
Я звонил ,а как иначе я бы узнал, что-то полезное от них...
Это же люди, добрые хорошие люди...для меня.
_Тогда_ не нашли, с тем пониманием профессий, так?Ничего лучше не нашел в списке.
Плюс в егорьевском ЦЗН точно есть такие курсы.
Напомню - это было _ужасное_ понимание ,например "плиточник" (мастер ,кладущий плитку на кухне) воспринялся Вами как укладчик тротуаров.
Верно? Или тоже не помните? 🙂
Так вот - боюсь, что с другими специальностями в том списке , со _многими_ - та же ситуация...
Очень наглядная иллюстрация парафильной не-сексуальной особенности, спасибо! То есть, когда ребёнок, основываясь на своих детских представлениях - формирует взгляд на что-то (в том числе сексуальное!), а затем его не меняет. Картина мира остаётся той же...где плиточник прикован к поребрику 🙂
То есть - ошибочная и не-меняемая.
И выбор - на основе этой картине _почти наверняка_ будет ошибочным...
Верно - тем не менее плюс-минус пять Вы посчитать сможете. И наконец начнёте _срочно_ названивать в ЦЗН 🙂Так результат сильно отличается от того, поставишь интермедиате или какой-то еще уровень.
Можно конечно пофантазировать и поставить уровень, дающий наибольшее кол-во баллов, но это будет необъективно и результаты будут некорректными.