Wilbur
Well-Known Member
Я прям заинтригован - какой техникум в егорьевске может учить операторов погрузчика?Он всего лишь собирает группу на обучение по какой-нибудь специальности и отправляет ее в ВУЗ или техникум на курсы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прям заинтригован - какой техникум в егорьевске может учить операторов погрузчика?Он всего лишь собирает группу на обучение по какой-нибудь специальности и отправляет ее в ВУЗ или техникум на курсы.
...и уже звоните туда, чтобы узнавать?Я прям заинтригован - какой техникум в егорьевске может учить операторов погрузчика?
Ничего 🙂А что будет после пятой ошибки?
Знал бы номер телефона - позвонил бы.уже звоните туда, чтобы узнавать?
Хм...На следующий день продолжите
Так определите, хоть примерно. Ссылки я иногда давал, и минимум раз Вы эту ссылку видели, сообщили, что она у Вас в закладках.Баллы за английский тоже не получается определить.
Я уже говорил, что не разбираюсь во всех этих "интермедиате" и для меня эти слова ничего не значат.
Я не знаю, каким из этих странных терминов обозначить свой текущий уровень знания английского.
Ой, жуть какая 🙂Один только билетик на самолет до Мельбурна стоит 250 000 руб. по данным агрегатора авиабилетов "Связной Трэвел".
Это да.Плюс экзамен ( скорее всего не один, вряд ли я с первой попытки сдам) за 19 500 каждый.
Покажите этот пунктик?🙂Плюс, я так понимаю, в Австралии, кау и в Канаде, надо предоставлять выписку со счета, что у тебя есть 10 000 австралийских долларов.
То есть это еще 200 000 рублей.
Цифры. Вы должны их уже знать. Тем более я их давал 🙂Плюс аренда комнатушечки тоже не за бесплатно.
Ошибки уже очевидны?....Получается, нужно где то полмиллиона рублей, а лучше, на всякий случай, больше - 700 000 руб.
Сначала ошибки уберите, там минимум три пункта ошибочных, у Вас 🙂С з/п оператора погрузчика в мелком городке сколько надо времени, чтоб собрать 700 000 руб.?
Оооооо....Знал бы номер телефона - позвонил бы
Именно.Хм...
Буду. Покажите куда смотреть.отвяжитесь, Док, не буду я смотреть опять!"....
А что гугл?Оооооо....
А гугл?🙂
Как?Так определите, хоть примерно.
В закладках у меня ссылка со списком организаций, которые определяют квалификацию.сообщили, что она у Вас в закладках.
В какой список?возьмите _ временно_ некий средний уровень, подставьте в свой список, чтобы выяснить оптимальный _возраст_ переезда.
Где и когда?давал ссылочки на билеты по тысяче баксов 🙂
И дешевле, немного.
Какой пункт?Зато есть иной пункт, который Вы не увидели.
Я Дуолинго пользовался в 2014 году, еще на Филипсе, на Андроид 4.4 КитКат. Понимание у меня тогдашнее.понимание возможностей Дуолинго
Откуда? Мне что, австралийские буклеты с расценками на недвижимость приходят в почтовый ящик?Вы должны их уже знать
Нет, не очевидны.Ошибки уже очевидны?..
Ссылочки на перечисленное цитатой выше - в студию.Сначала ошибки уберите, там минимум три пункта ошибочных, у Вас 🙂
Гугл - помогает увидеть сайт ЦЗН и там - телефоны.Буду. Покажите куда смотреть.
А что гугл?
Вы кликаете на ссылку, проходите тест ,и Вам говорят - Интермедиате.Как?
Вы понимаете, что я не знаю значения слова "интермедиате"?
И Гугл тоже не смог объяснить, что это за слово такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.