dok34.ru
Moderator
Конечно!У меня есть мультик про античность на DVD, но там субтитры не предусмотрены.
Что можно сделать? Искать его с субтитрами?
Субтитры сейчас на Ютубе "делаются" одним движением переключателя 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!У меня есть мультик про античность на DVD, но там субтитры не предусмотрены.
Что можно сделать? Искать его с субтитрами?
Смотрите 🙂Прям бьют за прилюдные поцелуи? Хоть бы одну такую новость увидеть.
Так уже есть ответ, повторюсь.Нет. Запрос предполагает ссылку на какой-то конкретный, хотя бы один, мультик или сериал про античность с субтитрами.
Вы пробовали читать эти субтитры? По сравнению с ними переводы Гугл Транслейта практически безупречны!Конечно!
Субтитры сейчас на Ютубе "делаются" одним движением переключателя 🙂
Меня интересуют избиения и убийства конкретно за гетеро-поцелуи.Ну, не только за поцелуи 🙂
Делает с таким качеством, что лучше бы не делал вообще.Ютуб делает эту услугу совершенно бесплатно.
Я не знаю, что это такое.Vanced вариант
Полагаете есть разница между переводом от Гугла и от Гугла?🙂Вы пробовали читать эти субтитры? По сравнению с ними переводы Гугл Транслейта практически безупречны!
Уже 🙂Меня интересуют избиения и убийства конкретно за гетеро-поцелуи.
Где посмотреть? Мне крайне хочется это увидеть.
Да. А оно есть 🙂Я не знаю, что это такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.