dok34.ru
Moderator
Конечно 🙂Может Вы знаете сайт, где можно получить от робота оценку шансов на переезд в Австралию?
Все мы знаем.
Сайт иммиграционного министерства, где списки и баллы. Помните?
Там и оценка, чисто арифметическая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно 🙂Может Вы знаете сайт, где можно получить от робота оценку шансов на переезд в Австралию?
Хм, как уже говорили - тут может быть разногласие в терминах 🙂И заодно сайт, где учат онлайн тому, что обычно осваивают в ПТУ?
Какой вариант то? Инсценировать нападения?Это вариант, предложенный Кириллом.
Я там не могу их прочитать даже с Гугл Транслейтом.Сайт иммиграционного министерства, где списки и баллы. Помните?
Онлайн-курсы, которые высылают с курьером диплом?Я Вам такие сайты предложил, Вы критиковали тем, что курьер платно доставляет за МКАД. Например.
Если обдумаете - можете воспользоваться. Это с дипломом 🙂
Тогда максимум сил на английский, прямо сейчас. Логично?Я там не могу их прочитать даже с Гугл Транслейтом.
Да. За деньги.Онлайн-курсы, которые высылают с курьером диплом?
Забыли или не видели?Какой вариант то? Инсценировать нападения?
Ну гетеропарочки нередко прям посреди улицы стоят, ощущение будто они сейчас прям на улице начнут трахаться, да еще и хватают друг друга за все места.Детям, или подросткам, или "деревенским" возможно - кажется, что в подъезде или "за гаражами" отличное , лучшее место для интимного занятия...
Не видел.Забыли или не видели?
Логично.Тогда максимум сил на английский, прямо сейчас. Логично?
ХЗ, а я себя и в этой роли поцелуев в подъезде помоделирую.По поцелуям в подъезде..
Отвечу тут.
Детям, или подросткам, или "деревенским" возможно - кажется, что в подъезде или "за гаражами" отличное , лучшее место для интимного занятия...
Но это не так 🙂
Я если честно - не помню, когда последний/крайний раз целовался в подъезде. Мур, я полагаю, тоже 🙂
Или помнит...но с примесью адреналинчика?😉
Трахаться на улице я моделировать не буду, а вот смоделировать поцелуи на улицах очень даже можно. Я тоже хочу целоваться на улице.Ну гетеропарочки нередко прям посреди улицы стоят, ощущение будто они сейчас прям на улице начнут трахаться, да еще и хватают друг друга за все места.
Я лично только за последний месяц раза три такое встречал - нам с матерью их приходится обходить, потому что они вообще ни хрена вокруг себя не замечают. На вид им лет по 20, то есть уже не дети и не подростки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.