как ты считаешь бабушка тебя любит, и мама любит?
Не знаю, если честно.
Типа Бабушка, можно я пойду в туалет пописаю? Или бабушка, я пошел писать в туалет?
Да, примерно так и было.
Но Уил явно вырос из возраста, но спрашивает всё равно по привычке или ставит бабушку в известность. То есть условия изменились и спрашивать не надо и ставить в известность. Бабушка могла бы просто объяснить что не нужно говорить или спрашивать разрешение в туалет.
Видимо привычка, от которой не считали нужным избавляться.
И потом, бабушка тогда частенько задавала вопросы насчет моего туалета, точнее, насколько часто я туда хожу и сходил ли я за день хоть раз в туалет или нет.
Поэтому это был не только вопрос, но и такая форма информирования.
По ходу, это реально просто "локальный этикет", который Уилбур сам себе создал.
Явно не сам.
Ну и родители тож судьба. Так что наверно ты будешь себе искать такого-же сверхконтролирующего геракла.
Док говорит, будто это я хочу контролировать Геракла, и типа из моих фантазий следует, будто Геракл стал бы моим рабом.
Однако я вот тоже думаю, что это еще вопрос, кто кого будет контролировать в моей паре с Гераклом.
Во всяком случае из обсуждений моих занятий физкультурой как-то всегда следовало, что как раз Геракл будет контролировать выполнение мной упражнений, мои пробежки утренние и так далее.
Из другого разговора с Доком, когда Док спросил, типа "А что если Геракл захочет именно заварной кофе, а не растворимый Якобс?" следовало, что и выбор кофе будет под контролем Геракла.
И я все не мог понять, и сейчас не понимаю - с чего Док взял, будто это я буду контролировать Геракла, а не он меня?
Я вот тоже думаю, что скорее уж в паре со мной Геракл будет контролирующим.