Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лет до 11 я и на визит в туалет спрашивал разрешение.
Даже не помню, с чего это началось. И вроде никогда отказов в такой просьбе не было.
Тем не менее.
С одной стороны это жесть, конечно, но раз со временем ты прекратил спрашивать, то есть опыт перехода от разрешений к самостоятельным действиям.
Пока ты не имеешь своих желаний, которые хочешь удовлетворить и будешь добиваться своего несмотря на протесты бабушки, им с мамой сложно понять, что ты вообще-то уже взрослый...

Пол это судьба сказал Фред, хотя тс борятся с этим.
Ну и родители тож судьба. Так что наверно ты будешь себе искать такого-же сверхконтролирующего геракла.
Это по поводу туалета.

А зачем спрашивать разрешение в туалет? Чото я не пойму. С чего так повелось?
Как это выглядело? Я даже себе представить не могу.
Типа Бабушка, можно я пойду в туалет пописаю? Или бабушка, я пошел писать в туалет?

Меня больше смущает контекст... В том контексте, в котором возможен такой вопрос, по идее подразумевается и такой вариант ответа, как отказ? Это как вообще??? Ну т.е. реально вот подразумевалось, что можно запретить идти в туалет??? И что бы сделал Уилбур, если бы бабушка сказала "нельзя"? Неужели на ковёр бы сел? По ходу, это реально просто "локальный этикет", который Уилбур сам себе создал. Почему только? Оно ж не просто так само по себе так оформилось... Или типа из школы принёс?

как ты считаешь бабушка тебя любит, и мама любит?
Не знаю, если честно.

Типа Бабушка, можно я пойду в туалет пописаю? Или бабушка, я пошел писать в туалет?
Да, примерно так и было.

Но Уил явно вырос из возраста, но спрашивает всё равно по привычке или ставит бабушку в известность. То есть условия изменились и спрашивать не надо и ставить в известность. Бабушка могла бы просто объяснить что не нужно говорить или спрашивать разрешение в туалет.
Видимо привычка, от которой не считали нужным избавляться.

И потом, бабушка тогда частенько задавала вопросы насчет моего туалета, точнее, насколько часто я туда хожу и сходил ли я за день хоть раз в туалет или нет.

Поэтому это был не только вопрос, но и такая форма информирования.

По ходу, это реально просто "локальный этикет", который Уилбур сам себе создал.
Явно не сам.

Ну и родители тож судьба. Так что наверно ты будешь себе искать такого-же сверхконтролирующего геракла.
Док говорит, будто это я хочу контролировать Геракла, и типа из моих фантазий следует, будто Геракл стал бы моим рабом.
Однако я вот тоже думаю, что это еще вопрос, кто кого будет контролировать в моей паре с Гераклом.
Во всяком случае из обсуждений моих занятий физкультурой как-то всегда следовало, что как раз Геракл будет контролировать выполнение мной упражнений, мои пробежки утренние и так далее.
Из другого разговора с Доком, когда Док спросил, типа "А что если Геракл захочет именно заварной кофе, а не растворимый Якобс?" следовало, что и выбор кофе будет под контролем Геракла.

И я все не мог понять, и сейчас не понимаю - с чего Док взял, будто это я буду контролировать Геракла, а не он меня?

Я вот тоже думаю, что скорее уж в паре со мной Геракл будет контролирующим.

И я все не мог понять, и сейчас не понимаю - с чего Док взял, будто это я буду контролировать Геракла, а не он меня?
Для меня кажется очевидным, что с Вашим Гераклом как раз Вы управляющий. Пассивно, безропотно исполняющим желания своего любимого Вам не подходит, по моему.

А зачем спрашивать разрешение в туалет? Чото я не пойму. С чего так повелось?
Как это выглядело? Я даже себе представить не могу.
...и что делать ,ежели не разрешит... 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху