Свидетель
Club
Для меня 🙂Чо за книжка кстати? Про фтм и для фтм?
Там есть и фтм, но это не главное. Для меня главным была подсказка про три правила. И пожалуй вспомнилась притча про шарфик😉 про свободную молодежь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня 🙂Чо за книжка кстати? Про фтм и для фтм?
Просто прогулка, на которую я "должна" сходить, конечно вызовет отвращение у меня. А вот просто прогулка, где я наслаждаюсь цветами начала осени, зарисовываю или фотографирую что-то, или просто как мальчишка прыгаю на скакалке, это, и многое другое точно не скучно, от слова совсем!У выхода должна быть какая-то цель. Верно?
Вариант "просто прогулка" сразу отметаем как невыносимо скучный.
Так я бы рад - но не берут ни учиться, ни работать. Вы же знаете.Так работа-учеба, то есть - деньги, ложащиеся на Вашу личную, собственную дебетовую карту, опыт плюс запись в трудовой книжке !
Ну а в чем кайф одному то болтаться?Слова про невыносимую скуку пока не обсуждаем, но пожалуй отмечаем 🙂
А их и при таком раскладе не будет. Про жизнь с родителями не забывай, плз.Но это лучше отсутствия денег вообще, ИМХО.
А зачем болтаться?Ну а в чем кайф одному то болтаться?
Насколько я помню, хотя могу ошдрься, Вы не ходите по близлежащим магазинам, кафе, учреждениям, чтобы присмотреть подходящую работу?Так я бы рад - но не берут ни учиться, ни работать. Вы же знаете.
Ни грузчиком, ни слесарем ЖЭУ, ни ещё кем не берут? Или не хочется там работать, с теми людьми, которые там работают, предположительно? Это очень разное 🙂Так я бы рад - но не берут ни учиться, ни работать. Вы же знаете.
У тебя не бывает потребности побыть одному? Из того, что можно представить по твоим рассказам, ты 24 часа в сутки рядом с бабушкой или мамой в небольшой квартире, а они еще и границы нарушают, нет места для своих вещей...Ну а в чем кайф одному то болтаться?
Ты имеешь в виду желание пойти, к примеру, на какой нибудь безлюдный пустырь, чтоб там остаться только наедине с собой? Бывает такое иногда.У тебя не бывает потребности побыть одному?
В основном с бабушкой.ты 24 часа в сутки рядом с бабушкой или мамой в небольшой квартире
Границ то по сути и нету. Втроем в двухкомнатной квартире - ну какие тут границы?!ни еще и границы нарушают, нет места для своих вещей...
На слесаря еще выучиться надо сначала.Ни грузчиком, ни слесарем ЖЭУ, ни ещё кем не берут?
В "Пятерочку" нужны, опять же, водители категории D.Вы не ходите по близлежащим магазинам, кафе, учреждениям, чтобы присмотреть подходящую работу?
Ага. Ну или не обязательно на пустырь. Просто по улице пройтись - шанс, что кто-то заговорит с незнакомцем довольно мал, так что все равно получается наедине с собой.Ты имеешь в виду желание пойти, к примеру, на какой нибудь безлюдный пустырь, чтоб там остаться только наедине с собой? Бывает такое иногда.
Я кстати тож так делал раньше, ночью никто не дергает...Я вот последнее время даже думаю: Может потому я и не сплю по ночам, что мне просто нравится, что меня не дергает та, кто в глубине души мне неприятен - бабушка. Ночью она спит и ничего мне не говорит.
Ну... Как-то устраиваются люди даже в маленьких пространствах. Отделяют символически угол, например, шкафом, и этот угол принадлежит только одному члену семьи, где лежат его вещи и никто их больше не трогает.Границ то по сути и нету. Втроем в двухкомнатной квартире - ну какие тут границы?!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.