dok34.ru
Moderator
Ну да. ПОтому ВАс и _тороплю_, временами настойчиво..Люди, старше 44 лет, получают ноль баллов за возраст?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. ПОтому ВАс и _тороплю_, временами настойчиво..Люди, старше 44 лет, получают ноль баллов за возраст?
Вы мне так предлагаете сначала в Новую Зеландию переехать? Или...?Предназначено. См. понятие многоходовки.
Мое предположение о Вашем предложении сначала переехать в НЗ верно? 🙂Это когда первым ходом. шагом Вы попадаете не в конечную точку сразу, а в промежуточную, откуда открывается широчайший доступ к тому, что ближе и ближе к Вашей цели.
То есть - не ложечка сгущёнки в рот ВАм, а банка сгущёнки, не открытая пока...ВАм её и предстоит быстренько открыть и кушать вкусное 🙂
Выделенное - вопиющая ошибка в квадрате.По языку. Вы мне разрекламировали Сову, как средство от всех языковых проблем. Вопрос: Сколько лет надо заниматься с Совой, чтоб поднять владение языком до уровня, хотя бы, Proficient English?
Человек голоден, ему предлагают пойти в магазин и купить продуктов, сварить поесть..Если Вы решите снова перевести разговор на "гуглите и читайте учебники" - сразу говорю: Учебников тысячи, и просто чтения учебников мало.
Вряд ли. Это уже ВАш выбор - куда ехать, верно?Вы мне так предлагаете сначала в Новую Зеландию переехать? Или...?
Мое предположение о Вашем предложении сначала переехать в НЗ верно? 🙂
Для этой темы надо сделать FAQ, часто задаваемые вопросы.Предназначено. См. понятие многоходовки.
В процессе. 🙂Пройдена хотя бы Сова на пять? На все золтые медальки?
А что Вы предложили? Какие пункты есть в многоходовке? Я как то не понял.Но вывод сделан принципиально неверно.
Я дал ссылку на _многоходовку_. Вы показали, что многоходовку воспринимаете как попытку лобового решения, то есть никак. Как негодное предложение.
Далее могут быть варианты. но при известной особенности мышления (как обсуждается в соседней теме) - такое восприятие ограничивает диапазон доступных ВАм решений. В Вашем случае - до нуля, как видите.
А чтоб приготовить еду - надо научиться готовить. Ну и, как минимум, узнать что для того, чтоб что-то сварить, надо зажечь конфорку на газовой плите.Я отвечаю - мало. Надо и купить продукты и сварить еду, чтобы насытиться. Это подразумевается. в контексте...
По медучилищу - я в него даже поступить то не смогу. Не то что закончить.можно переходить на следующий этап. Если перешли и чувствуете, что пока слабоваты - по методу Вити-Вито возвращаетесь на уровень пониже, вопреки своим амбициям. Я напомню, что имено благодаря амбициям (пусть маминым, но..) Вы до сих пор не закончили медучилище и не нарабатываете уже стаж по выездной специальности..
Сайт - интересный, по теме?А что Вы предложили? Какие пункты есть в многоходовке? Я как то не понял.
Ну. Это уже знают обычные люди. А ВАм - придётся изучать этот багаж.А чтоб приготовить еду - надо научиться готовить. Ну и, как минимум, узнать что для того, чтоб что-то сварить, надо зажечь конфорку на газовой плите.
А если этого знания нет - то научиться готовить еду не получится, сколько не рассказывай про поход в магазин и не указывай адреса магазинов.
Смогли бы. Помните? Если бы продолжили изучение биологии, а не тормознули. И не слушались слишком сильно родителей..Я об этом.По медучилищу - я в него даже поступить то не смогу. Не то что закончить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.