Wilbur
Well-Known Member
В учебнике написано и Вы рассказывали про то, что у поваров есть разные разряды и квалификации. Вопрос был о том, повара какого разряда нужны Австралии. Расскажете?А какой у Вас вопрос про квалификацию?
Вот эта Redirecting ( пришлось сократить, иначе сообщение не отправляется. Подробности - в "Новостях сервера" ) ?Я уже дал ссылку на прямой ответ без регистрациии СМСи выложил его _ на форуме_. Про организации, которые тестируют _ удалённо_ кандидатов на работу в Австралии, об этом же речь шла?
Во-первых там вообще нет слова Cook. Как я догадаюсь, что это именно то самое?
А во-вторых, Гугл Транслейт переводит примечание про новозеландцев так:
Эта виза предназначена для приглашенных рабочих и граждан Новой Зеландии, обладающих необходимыми навыками для постоянного проживания и работы в любой точке Австралии.
Где бы это уточнить?
И что значит фраза
" Вы должны быть приглашены подать заявку "? Типа мне надо как-то сделать, чтоб мне выписал приглашение австралийский ресторан?
А как это вообще делается?
Далее.
"Стоимость
От 4 045 австралийских долларов"
Это надо сразу заплатить, просто за то чтоб визу дали? Или...?
И там же:
"время обработки
75% заявок: 5 месяцев
90% заявок: 14 месяцев"
Это я вообще не понял. Типа ответ на заявку по визе надо ждать год и 2 месяца?
Ах да.
" Вы должны быть моложе 45 лет, чтобы вас пригласили "
По моим смоделированным предположениям, раньше 45 у меня вряд ли получится из РФ выехать, т.к. скорее всего наследства еще не будет, и значит мне неоткуда будет взять вышеупомянутые 4 045 австралийских долларов. И не говорите про откладывание с зарплаты на будущей работе - в егорьевске зарплата, с которой можно такие суммы откладывать, есть разве что у мэра города.
Опять же - вот эта ссылка Redirecting ? Или...?С баллами - в Вашей теме было, см ссылку
Последнее редактирование: